帖子详情

NO.139【至上家居杯日记大赛】1215 不心塞不装修之橱柜篇--好好住,认真住,90平全包 ...

139008465装修家居

全部回帖
cablin:
我也是选了实创的s3 mini套餐,真是气死了,我也是中秋国庆停工20多天。橱柜现在还没着落,整天忽悠人。而且这几天发现房间的墙面漆给偷换了。因为我的套餐是升级了丝光墙面漆,大厅是看着丝光,可是房间居然是哑光的,真是个垃圾公司
查看原文
这么过分!!一定要维权啊!!x创是有个客户微信群的,他们的老总也在群里回答客户问题,层主有没有加进去?这些问题一定要向他们公司高层反映才好。我家也是这样,门做错了两个,材料供应也不时断断续续的,只能不断不断地沟通、催促,有时也很是暴躁。=_=
2015/11/18回复
柊镜镜柊镜镜302楼
海吉布真好看,比某些墙纸都更有质感
axiaonaxiaon303楼
海吉布,了解了,以前从来没想过油漆以外的任何产品,孤陋寡闻。
raindyuraindyu304楼
现在才发现你家实创来头好大啊,双十一家具类销量NO.1啊,关注关注
好期待您家的大片啊~·
瓷片都选的好好看哟~
thq1029thq1029306楼
webuser:
(1)网,网,网!楼主家早就完成扇灰和刮腻子的工序了,由于全包套餐提供的本就是耐水腻子,所以也没什么材料上的纠结,至于施工打磨这些师傅也是按常规程序来的,就不再赘述。老规矩,直接上图说话~墙角用了阳角条,保证棱线笔直美观,顺便也可以保护墙角:[图片][图片]刮腻子时,用了PVC网格布:[图片]这里展开一下下。在装修群里经常看到麻油们说到挂网的问题,而楼主家正好都经历了,在此简单介绍一下。装修中通常用到的挂网有两种,一种是金属网,一种是PVC网格布,两者使用的位置大体相同,只是应用于不同的装修环节:1. 在新砌墙的时候,在新旧墙体的衔接处用金属网,披挂基层(水泥砂浆等),这样可以保证基层不会脱离:[图片]2. 到刮腻子时,新旧墙体衔接处、管线开槽处还要敷一层PVC网格布(也有用的确良布的),防止墙面开裂:[图片]如果不挂这些网的话…… 就会出现楼主上家的开裂效果:[图片](嗯,大家都知道这里曾经有过一个门…… ╮(╯_╰)╭)总体来说刮腻子步骤的效果还是不错的~~所以到这步楼主家算是顺利通过了x创的中期验收,可以向硬装毕业冲刺了[图片]
查看原文
不错,学习了。202号黑白键来踩
2015/11/19回复
水笙水笙307楼
3. 尝试海吉布

(1)网,网,网!
大神贴啊,给你加精华了哦
水笙水笙308楼
(2)一波三折海吉布
本来刮腻子完成后接下来就要到刷漆的工序,但楼主不是作嘛!中间硬插了一道杠子,跟项 ...
又一次学习到新知识了,哈哈,赞
axiaon:
海吉布,了解了,以前从来没想过油漆以外的任何产品,孤陋寡闻。
查看原文
我也是第一次听,但是感觉效果出来的还不错哦
海吉布好厉害的样子!
目前很多大面积的商用空间有用它,比如宜家。家装用得较少(造价高,楼主买的都是工装款)楼主准备实际使用一段时间后再来汇报下
2015/11/23回复
图片漂亮文字也配的很好,比我的流水账好多了我是130号哦
哪里,为自己的小家,大家都是殚精竭虑、希望装出最好效果的:) 群里多交流哦
海吉布真好看,比某些墙纸都更有质感
效果是不错,而且材料是玻纤,坚固耐用程度优于墙纸
海吉布是需要上漆的,要与乳胶漆配合使用哦。外观特点是可以赋予乳胶漆墙面更丰富的造型
现在才发现你家实创来头好大啊,双十一家具类销量NO.1啊,关注关注 ...
这家还是有点历史和规模的,原来主战北方,现在南下开拓市场。产品和用料不错,但施工和管理上有着大公司通病:流程不畅。建议多观察多比较
好期待您家的大片啊~·
瓷片都选的好好看哟~
谢谢,生意兴隆哦~
webuser:

不错,学习了。202号黑白键来踩
查看原文
谢踩~
猜你喜欢

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.463【至上家居杯日记大赛】折腾完毕!170平毛坯房变身轻法式四居

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >