帖子详情

NO.143【至上家居杯日记大赛】装修全追踪

55946132装修家居

全部回帖
icysummertime:
我家做的是两层,一层薄纱
查看原文
我没做窗纱,客厅那边,太阳也不会直射入,房间的,就一层遮光麻料的很厚
2015/10/27回复
是啊,网上淘宝的花样多,但着实让人担心质量问题,特别是布头,弄不好就很快就会掉粉
Jane1133Jane1133103楼
橱柜在哪家做的,可以短我吗?谢谢!
柊镜镜柊镜镜104楼
哈哈,车车的窗帘前两天在淘宝看到同款,实物真的很可爱
2015/10/28回复
LWL2015LWL2015105楼
同样烦恼装窗帘
美妈做多一个飘窗垫 会好看很多很多哟
Jessica2012:
谢谢,网上淘的
查看原文
您的灯和衣柜我都喜欢,想问下网买的,可以把店名告诉我呢~~~~
rainbow888666:
您的灯和衣柜我都喜欢,想问下网买的,可以把店名告诉我呢~~~~
查看原文
灯是网淘的,衣柜是定做的,需要我就私你他们家的电话,不过是番禺的,会不会太远
小妈妈2012:
美妈做多一个飘窗垫 会好看很多很多哟
查看原文
你是说帘头吗,由于我们做的是落地窗,不是飘窗,所以没做帘头
xiaobi12xiaobi12110楼
衣柜不错,请短一下衣柜联系方式,谢谢!!
Jane1133:
橱柜在哪家做的,可以短我吗?谢谢!
查看原文
橱柜与衣柜是同一家定做的,他们店在番禺哦,会不会太远了,需要我就私你他们家的电话
楼主你家儿童房的窗帘布图案跟我儿子的床单图案一样。
水笙水笙115楼
补充两张……
很清新的小碎花哦,好看
Jessica2012:
灯是网淘的,衣柜是定做的,需要我就私你他们家的电话,不过是番禺的,会不会太远
查看原文
很好看的窗帘哦,楼主厉害,学习了
無淚魚無淚魚117楼
你家这个车车窗帘,我家也买了,在我银岭布艺买了,24元一米,白布头3元一米,+16元车工
小の小の118楼
我家娃儿的被子图案就是小汽车窗帘
無淚魚:
你家这个车车窗帘,我家也买了,在我银岭布艺买了,24元一米,白布头3元一米,+16元车工
查看原文
亲,能上你家的图看看吗
eagle18eagle18120楼
一直纠结,窗帘要不要TB,喜欢淘宝原因是一、价格公道,二、款式多;担心原因是,测量与安装不方便,另外质 ...
为啥做不了飘窗呢?用弯的轨道就可以了
猜你喜欢

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >