帖子详情

第一次产检就1400多~~~好贵啊~~~

1008777怀孕妈妈

我到市妇幼检查, 第一次产检就1400多~~~好贵啊~~~我仲有无生育保险的呢~~~ 唉~~~
精选回帖
泥壳泥壳11楼
我第一次去祈福医院验是否怀孕,那个医生交代我三个月后带1300去做检查,后来因为考虑到生BB的问题,所以回去海珠红会产检,我花了252,老公抽血的68。我还问医生要不要B超,她说无谓做两次,因为现在情况良好,下次来我再帮你做,省一次啦。不管下次要花费多少,但感觉这医生不错。
2008/01/25回复
我也是在省医的~~第一次产检才500多,其中自费70几啊·~第二次产检因为要加做地贫基因检查(自费)+优生几项(自费),用了350左右每次检查的30块是生育保险记账的~~
57楼
1970/01/01回复
我和你一样哦.....在天河妇幼做的免费婚检,后来在武警医院做的第一次产检.....不过我第一次产检时忘了告诉丁医生我有做婚检...结婚还是用了三百多快四百.....你系米打算都系武警生啊....大家一起交流.....
2008/03/05回复
全部回帖
晒乐堂晒乐堂沙发
市妇啊~~~
2008/01/24回复
第一次是贵一点的...以后就没那么多东西验了!
为了宝宝的健康啊
我第一次好像也就700多吧.楼主怎么会要这么....................
第一次是要这么多的,不过楼主的好象是多了点,我在香港检查也才一千多一点啊,我己准备好要过香港生了,所以有些检查是在那边做的,我现在己检查过三次了,现在除了在这边的例行检查外,也没有什么特别的了,我的电话是13430950040有时间我们可以交流一下哦。
妍儿妍儿8楼
泥壳泥壳9楼
我第一次去祈福医院验是否怀孕,那个医生交代我三个月后带1300去做检查,后来因为考虑到生BB的问题,所以回去海珠红会产检,我花了252,老公抽血的68。我还问医生要不要B超,她说无谓做两次,因为现在情况良好,下次来我再帮你做,省一次啦。不管下次要花费多少,但感觉这医生不错。
我是在省医检查的,第一次也是1400,不过以后就没那么多东西验了
MicekyMiceky11楼
1400甘贵!看来中山一的价钱最便宜了!
lilyy2lilyy212楼
LZ是不是之前没有验地贫蚕豆病之类的啊?如果没有验过,是要那么贵喔。我第一次产检在市一,花了1200左右吧。
miosungmiosung14楼
我去武警医院
第一次600多,其中300可以生育保险记账,其他300属于自费。
我在省医也是1400多,其中生育保险给了500多,自已给了800多
我去广医一院,第一次产检940元
第一次是贵一点的~因为要检查的项目比较多~
我花了700多元
猜你喜欢

怀孕期间产检费用

生育保险免费产检项目有哪些

第一次产检都需要检查哪些?

请教关于第一次产检、建档、生育保险等问题

今日第二次产检,才知道生育手册的用法,So stupid I am!

大家第一次产检抽了几管血啊

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >