帖子详情

励志贴,那些全职的,上班的说带娃很累很幸苦的,保证你看完立马觉得自已像活在天堂一

64783264谈天说地

全部回帖
九点二十八分赶到击剑馆。

看着娃很投入也非常开心,为娘我很放松的享受这难得的机会,玩玩手机吹吹水。击 ...
击剑可是个奢侈的兴趣班,一年一万多吧
2015/08/17回复
阳光诚妈:
不知道楼主的最小娃多大?如果是一岁多,直接丢幼儿园?直接丢酸奶?直接跟其他娃一起丢澡盆?真的应了另外一个妈妈的话,心好大!
查看原文
这个幼儿园的老师很好,十五个孩子三个专业老师,放幼儿园我很放心,孩子也非常喜欢。说是一岁多,其实二十一个月,姐姐七岁半,三个孩子一个浴缸有点挤,根本倒不下去。很安全。
太厉害了,带三个娃,我一个都不想带,感觉劳心劳力,女人老得快,不想操心,哎
九点二十八分赶到击剑馆。

看着娃很投入也非常开心,为娘我很放松的享受这难得的机会,玩玩手机吹吹水。击 ...
利用什么时间送另两个娃去幼儿园了?如果是去幼儿园的话。一岁,好早哦
棋妈(林子):
有点恐怖啊,煮着水就外出了,太不安全了
查看原文
楼主说了住的平房,就在门口抱个娃进屋,不叫外出。
eliefaneliefan66楼
今天娃四点十五分有钢琴课,但是答应了带一个朋友去试课,所以三点四十五就要赶到琴行。也就是说我只有一个 ...
弱弱的说一句,二个个饺子只够我一个人吃的,楼主家人的饭量真小。
各位提问题的看官麻烦看贴认真点,有些我写得很清楚的,楼主时间很珍贵
eliefan:
弱弱的说一句,二个个饺子只够我一个人吃的,楼主家人的饭量真小。
查看原文
自己弄的皮,馅儿也大。当然事实上咱家饭量也小。
eliefaneliefan69楼
看楼主的消费,各种兴趣班和幼儿园,最少不是穷人家啦,小康之家还是偏上的,有钱好办事,而且房子肯定是别墅,所以她一个人帮得过来也正常。
但还是很配服楼主的执行能力,因为孩子有时不是你说十五分钟搞定就能搞定的,所以还是佩服得很。
七点前吃完,娃们一起玩得很热闹,我继续包我的饺子,因为老公的份还没包好,皮和馅都还没包完。但是娃们一 ...
一岁小孩没有大人监管的情况下进浴缸。。。危险啊
楼主每天的时间安排是精确到分钟来计算的,所以楼主目前最讨厌的行为就是浪费时间的一切行为,没有之一。所 ...
我也总是跟我4岁的仔说要注意时间安排,不要拖拖拉拉,无奈听不懂,更听不进,家里就有一个现成的除了工作积极外其他一切事情都拖拉的老爸,愁
楼主全职妈妈一枚,说全职也不全对,因为楼主自己还上学。不同的是,你可能只带一个或两个娃,而楼主是带三 ...
看完通篇,其实我想说,LZ家庭的经济能力肯定在广州市中上水平以上。请个阿姨帮忙绰绰有余,只是LZ喜欢带小孩吧。哈哈
回来的路上,娃说家里的书看完了,要去图书馆。因为她爱看书,一天不看都受不了。所以图书馆必须要去,但是 ...
楼主教育得很好嘛
nktr842nktr84274楼
挺不错的~~~支持
wj80wj8075楼
不错,楼主挺有本事的
echosue:
楼主你的确很厉害,我带两个都累成狗。难道你不觉得辛苦吗?
查看原文
楼主也是普通人,当然累,但是我们的人生本来就是处在最累的阶段,累本来就是意料当中的,难道上班不累吗?只是我们带娃的很容易把这些累赖给了孩子。我情愿选择在该累的时候累,该安逸的时候安逸,这样的人生才是幸福的人生。而不是该累的时候安逸而该安逸的时候却累。
05coco05coco77楼
这个妈妈经济一定是宽松的,而且最少有钟点搞一下卫生之类
暴力虎子妈:
楼主教育得很好嘛
查看原文
我一直认为看书是最好的习惯,没有之一
孩子放假到现在看了一百多本书
搞卫生呢???你说的只是一顿饭而已,难道每天你们家都吃几个饺子一碗粥就过去。平时有请阿姨煮饭打扫卫生吧.
Bi妈Bi妈80楼
原来是两个小的已经放幼儿园,不过那么小就去也很可怜吧,感觉楼主没怎么陪伴小的,都是在带大的上兴趣班
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

一个既不时尚从不扮靓的奔四乡下黄脸婆农村妇女来分享免费土方法

╮(╯▽╰)╭吐槽那个宠小情人宠到没边的老男人!

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

长文 | 818医院里的那些刷三观,秀下限,诡异的事情...①

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >