帖子详情

同样价格,我该选择雅居乐两房还是祈福三房呢?

32978110房产楼市

全部回帖
我觉得买市区的楼梯楼更好,因为交通成本太大了……
2015/08/30回复
我就直奔主题吧。
雅居乐两房实用60几平,未过2年加税和祈福三房使用八九十平差不多价格了,老公就倾向于雅 ...
买房买地段
Rachel2000:
原本是哪里的户口?从广州老城区户口迁番禺?广州本地人表示呵呵。。。多少人想要老城区户口
查看原文
萝岗
温柔1980:
我觉得买市区的楼梯楼更好,因为交通成本太大了……
查看原文
在市区住了几年,最后和老公还是喜欢郊区社区的花园环境,这边有快线,楼巴,走华南快线30分钟到公司,很方便,不用挤公交地铁,感觉挺好的,就是学位差一点,现在宝宝还小,学位的事以后再说
LuLu麻麻:
不过我觉得户口在老城区和番禺都没啥区别啊,反正在大广州买房就可以迁,不太当一回事
LuLu麻麻 发表于 2015-08-26 23:21
回复 vanessazhao 的帖子
我家雅居乐三房想放卖
三房hold不住啊,哭
两房以后还得换三房呢 考虑清楚哦
胡小妞儿 发表于 2015-08-30 16:48
我也看过广州雅居乐。现在在雅居乐和广州碧桂园之间选择!雅居乐的两房(80多方套内估计60多,140万)和碧..
我家雅居乐三房放卖
胡小妞儿:
我也看过广州雅居乐。现在在雅居乐和广州碧桂园之间选择!雅居乐的两房(80多方套内估计60多,140万)和碧桂园的三房(102方,160万)不知选哪个好! 雅居乐升值潜力是有的,但目前没有地铁,17年才会开通。目前交通不是很方便。碧桂园呢,99年的房子了,有点老,升值呢估计也不大。
查看原文
都说雅居乐升值空间大,所以我们最终还是买的雅居乐
rosinarosina89楼
rosina:

是哪些小区呢?我正在看,因为不熟悉抓不住重点。请妈友列一下可以看的范围,非常感谢 ...
查看原文
不具体讲小区,长寿西地铁站出来,大把小区楼盘。
2015/08/31回复
卡卡猪 发表于 2015-08-29 12:34
LuLu麻麻 发表于 2015-08-27 22:27
看了一间雅居乐2楼的房子,东向,明天和房东谈合同单价多少啊?我也在找..
可以看看我家的三房
2015/08/31回复
婧ma婧ma91楼
vanessazhao:
可以看看我家的三房
查看原文
请短面积,楼层座向,价格
2015/09/02回复
江上明月:
升值肯定是雅居乐和万科欧泊潜力好。你查查万达一带的规划,或者实地去看看就知道了!
查看原文
雅居乐有啥升值的?市区一直在升,就没见雅居乐有动静。
2015/09/04回复
lmylcllmylcl93楼
祈福空气绝对好,欧泊密度太高,雅居乐还行吧
2015/09/05回复
kioskkiosk94楼
LuLu麻麻:
雅居乐三房要180W以上了,我也想要,买不起啊
查看原文
两个月前周围好多邻居卖掉三房都没过170w
2015/09/14回复
vanessazhao:
我家雅居乐三房想放卖
查看原文
雅居乐三房卖了吗?多少钱的
2015/09/14回复
雅居乐的楼盘比祈福的要高几条街的档次,欢迎跟我做邻居,虽然我也不知道要不要换到市区,一直在纠结,真是很舍不得卖掉广雅的房子
2015/09/18回复
单价多少啊?我也在找那边的三房
我有四房放卖,一万七可以出,北向望雅居乐小学跟公立幼儿园,南向望别墅区,6楼,总共10楼哦
我也看过广州雅居乐。现在在雅居乐和广州碧桂园之间选择!雅居乐的两房(80多方套内估计60多,140万)和碧 ...
住碧桂园的朋友知道他们为啥总是比广雅要便宜差不多1k一个方,小区的空间跟管理,雅居乐的安保做得很到位,是雅居乐地产自己的物业管理公司
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

买祈福缤纷汇一手楼还是雅居乐花园二手楼?

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

南国奥园VS广州雅居乐,哪个升值空间大?

南国奥园vs雅居乐花园

在老家买房好还是在萝岗买好?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >