帖子详情

同样价格,我该选择雅居乐两房还是祈福三房呢?

32981110房产楼市

全部回帖
彭小春彭小春101楼
雅居乐的房也敢买?看来是没做功课的。
1.臭气
2.整个小区布满了高压线。
就我们这里没有高压线,因为我们在雅居乐小学边上
2015/09/18回复
彭小春彭小春102楼
雅居乐两房也要近2万一平吧
如果这样我宁愿买市区两房,周围公立幼儿园,小学全都有
这个价格市区也能买到 ...
我在看天河北的楼,告诉你没有低于3w的楼梯楼,90年代的楼,户型奇葩
LuLu麻麻:
我就直奔主题吧。雅居乐两房实用60几平,未过2年加税和祈福三房使用八九十平差不多价格了,老公就倾向于雅居乐,觉得升值潜力大,楼巴停靠站点离他上班比较近。我就觉得吧,既然住到郊区了,就应该选择更大的空间,改善居住条件,不然这个价位何不在市区买套楼梯楼。我想听听大家的意见 另外有没有知道祈福户口的娃娃是对口哪家公立幼儿园的?费用是多少?
查看原文
雅居乐更近,而且旁边是万达,升值潜力大。
但是,雅居乐旁边未来会不会建设省疾控中心,是未知数。

我在南大路住过8年,关于那条路上将建疾控中心(南村附近)的传言不断。
阳光雨露:
雅居乐两房也要近2万一平吧如果这样我宁愿买市区两房,周围公立幼儿园,小学全都有这个价格市区也能买到,只是楼年龄旧点
查看原文
市区又不是指天河北,那个地方的楼梯房和越秀学位房有得比了海珠大把选择,赤岗都有很多选择
告诉你吧,赤岗附近好多楼梯楼均价1万6
交通,生活,配套,学位全都有
就是没有番禺那些楼盘的高大上
2015/09/19回复
之前一直在雅居乐和华碧之间选择,最后果断放弃华碧,选了雅居乐,因为人气,环境,小区绿化等原因,结果确实没选错,雅居乐里面不管大人小孩还是老人家都很有礼貌,很谦让,我很习惯,孟母三迁不就是给孩子找个好邻居吗,所以值了!至于在路上确实辛苦,除非你住在单位旁边,否则都免不了奔波,但至少老人孩子是开心的,回家一家人都住的舒服。
2015/10/04回复
DR2014DR2014106楼
环境和交通的平衡,在市区和华南板块之间,洛溪南浦你可以考虑
2015/10/04回复
vanessazhao:
我家雅居乐三房想放卖
查看原文
可以短详情吗?
2015/10/06回复
fish_8096fish_8096108楼
祈福读书好贵噶,慎选
2015/10/06回复
江上明月:
不用交的。
查看原文
真的不用赞助吗,学位紧张吗?不紧张的话那我都考虑我雅居乐的房子不卖了,先给崽崽们上幼儿园用好了,过完年就要考虑大宝上幼儿园的问题了
2015/10/11回复
loloswifeloloswife110楼
2018花花:
之前一直在雅居乐和华碧之间选择,最后果断放弃华碧,选了雅居乐,因为人气,环境,小区绿化等原因,结果确实没选错,雅居乐里面不管大人小孩还是老人家都很有礼貌,很谦让,我很习惯,孟母三迁不就是给孩子找个好邻居吗,所以值了!至于在路上确实辛苦,除非你住在单位旁边,否则都免不了奔波,但至少老人孩子是开心的,回家一家人都住的舒服。
查看原文
买的那个组团?
为什么不买鸿禧华庭雅居乐,地铁上盖,学校幼儿园都有。
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

买祈福缤纷汇一手楼还是雅居乐花园二手楼?

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

南国奥园VS广州雅居乐,哪个升值空间大?

南国奥园vs雅居乐花园

在老家买房好还是在萝岗买好?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >