帖子详情

同样价格,我该选择雅居乐两房还是祈福三房呢?

32989110房产楼市

我就直奔主题吧。
雅居乐两房实用60几平,未过2年加税和祈福三房使用八九十平差不多价格了,老公就倾向于雅居乐,觉得升值潜力大,楼巴停靠站点离他上班比较近。
我就觉得吧,既然住到郊区了,就应该选择更大的空间,改善居住条件,不然这个价位何不在市区买套楼梯楼。
我想听听大家的意见
另外有没有知道祈福户口的娃娃是对口哪家公立幼儿园的?费用是多少?
精选回帖
再来一个赞
2015/08/23回复
64楼
1970/01/01回复
65楼
1970/01/01回复
我也看过广州雅居乐。现在在雅居乐和广州碧桂园之间选择!雅居乐的两房(80多方套内估计60多,140万)和碧桂园的三房(102方,160万)不知选哪个好! 雅居乐升值潜力是有的,但目前没有地铁,17年才会开通。目前交通不是很方便。碧桂园呢,99年的房子了,有点老,升值呢估计也不大。
2015/08/30回复
全部回帖
雅居乐两房也要近2万一平吧
如果这样我宁愿买市区两房,周围公立幼儿园,小学全都有
这个价格市区也能买到,只是楼年龄旧点
2015/08/24回复
ab8780000ab8780000板凳
华南板块还是比较远,还不如洛溪南浦一带,离市区近价格和华南差不多
好吃糖:
锦绣香江的洋楼很不错啊。为什么不去看看。。。
查看原文
太贵了
sammerkfc:
推荐一个。锦绣银湾
查看原文
太贵了,超出预算太多啊
江上明月:
[图片][图片][图片][图片]
查看原文
这是哪家幼儿园呢
萌小夜:
我觉得直接买雅居乐旁边的万科还更加好。万科起码系全新的。另外万科有全配套幼小中学位,另外之后地铁建成,出入好方便。雅居乐楼旧又不便宜。祈福的话,出入最好有车咯,楼巴罢工都不是一两次的事了。而且楼巴好鬼啊。一个月两百多,还限定一个人用,不能全家用的。有两个旧同事买了祈福,全部都翻晒出来市区住了,因为佢地无买车,好5方便。特别系上班。幼儿园公立的系祈福入边自己搞的各个,业主都可以报,一个月两千多,当时考虑过,因为见到有校车接送。间幼儿园听讲系好好的、、、
查看原文
是的,万科新盘跟雅居乐二手一样的价了,不过都是大户型,买不起啊,一期也没有二手放盘
hanvayhanvay8楼
祈福生活物价都很高,其实可以租住体会一下,再决定
2015/08/25回复
LuLu麻麻 发表于 2015-08-24 23:28
回复 sammerkfc 的帖子
推荐一个。锦绣银湾
太贵了,超出预算太多啊
大石海滨花园也不错
sammerkfc:
大石海滨花园也不错
查看原文
好的,我看看价格我们能不能承受
LuLu麻麻:
万科新楼盘都是三房的,我们现在钱不够,二手的二房目前也没有房源出来,不然也会考虑的
查看原文
也是,今年年前万科1W7就心动了,结果一周之后就2W一方,全新的房子伤不起。但是对比万科,又觉得雅居乐好不值、、。。。我同学住在广地花园,就在雅居乐旁边,那个小区也可以看看,在执信高中隔壁。里面有足球场,活动也大。有直达公车到天河。里面有幼儿园,也可以选择雅居乐那个。。。
我家雅居乐三房想放卖
vanessazhao:
我家雅居乐三房想放卖
查看原文
三房hold不住啊,哭
2015/08/26回复
看了一间雅居乐2楼的房子,东向,明天和房东谈合同
2015/08/27回复
2015/08/27回复
卡卡猪:
单价多少啊?我也在找那边的三房
查看原文
我买的是两房,楼层朝向都不算好,均价一万七吧,这边普遍是一万八到两万
2015/08/29回复
卡卡猪:
单价多少啊?我也在找那边的三房
查看原文
如果你买三房可以考虑旁边万科欧泊,新盘价格跟雅居乐二手差不多
2015/08/29回复
谢谢!我现在也在衡量学位的问题,雅居乐只有两间幼儿园,一间私立每月5000,上不起啊,另外就只有一间公 ...
雅居乐那个公立幼儿园很好上的啊,因为周围幼儿园多选择多,暂时没有听说不好上的,好几个朋友的孩子在那里上,反倒我家上的贵的那家比较难上
rosina:
因为我已经把番禺的房子清掉了,说句公道话:如果荔湾区的房子价格跟番禺的价格差不多的话,我宁可要荔湾区的房子!要学位有学位,要交通有交通!荔湾有些2000年左右的电梯楼还没怎么涨的!
查看原文
荔湾区电梯楼有什么好推荐吗?
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

买祈福缤纷汇一手楼还是雅居乐花园二手楼?

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

南国奥园vs雅居乐花园

看了好多房,说说我的感受

在老家买房好还是在萝岗买好?

热点推荐

降温逛街添新衣啦!优衣库折后很划算

自驾旅游新体验 贵阳市区特种兵之旅

人到中年 过着一地鸡毛的生活

自驾半个月探秘桂黔滇 贵州罗甸大小井

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

苹果手机售后维修无门如何维权?

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

一线城市的租金回报率

有套50方老破小在客村 ,卖掉去远点换新的

东山广场广百超市 服务员态度还不错

老三的到来,又惊又喜又忧

一家动感十足的老麦

查看更多热点 >