帖子详情

移民加拿大--真实的经历,希望能帮助到有需要的父母和孩子

2535583休闲旅游

全部回帖
楼主求继续
2015/08/31回复
写的真心好
2015/08/31回复
等待是相当漫长的。一年过去了,除了中间让我交公证费,资料费之外,移民公司没有任何动静,我偶尔打电话去催,回复我的是千遍一律的话,正在办理中,请耐心等待...... 期间我在很多移民论坛里逛,在海那边移民社区交到了很多已经移民过去的朋友,了解很多经验。
2015/09/01回复
去办移民签约时我是已婚未育状态,再次收到移民公司的电话时,女儿已出生一个多月了。忙于生孩子带孩子迎接新生命的我,基本已把移民这事忘记得干干净净了。事实又一次说明,你越不经意,它就一定会出现。移民公司的张xj在电话里笑得很甜的告诉我,有些移民方面的新信息,想请我去公司去面谈。我这才想起来,真是有这么回事,我还交了不少钱呢。当然得去谈,必须的。当时刚坐完月子没几天,我也想找些地方四处活动,就一口答应,将亲临移民公司,当面聆听新移民资讯。
生孩子之前我一百斤,生之前一百五十六斤,生完了也有一百二十六斤。体态的变化直接导致了心态的变化,自从我生完孩子变胖后,我脾气也好多了。听到移民公司的电话我居然不生气。当初,这公司可是信誓旦旦的告诉我,今年的这个时候,我保证可以登陆加拿大的。虽然此时此刻我还在原地不动,但我仍有兴趣,仍相信,通过他们,我可以奔赴加拿大。呵呵,当了妈妈后,对人和事的信任度都大大的增加,觉得世界真美好,虽然它有时候会欺骗我。
写得好赞!
楼主写的好多啊
生了孩子果然不一样了
希望少打孩子多教育就好了
jylinjylin50楼
楼主当时是找哪家移民公司办的
2015/09/02回复
然后呢?
  加拿大和中国,有多么大的不同。   
      国内,不同的孩子有不同的优秀品质,但学校的颁奖标准,却永远是整齐划一的。在学校能得到表扬的,往往是那些成绩好的孩子,其它的品质,在成绩分数的掩盖之下,已显得微不足道了。其实女儿在班上,阅读和写作应该是名列前茅的,这些,教她的西人老师已和我老公沟通过,当然是私下的。但是,这些表现在成绩上的优势,却并是她获奖的原因。这也是我喜欢加拿大的原因之一吧,他们所推崇的,所赞赏的,所肯定的,是发自于孩子内心的本质的品质,和学习成绩无关。      
老公告诉我,学校这个月选了几个关于优秀品质的中心词,并根据这些中心词颁发了一些奖项,其中有个中心词是“乐观”,女儿就获得了这个奖。
  我爱这个奖,更为具有这些品质的女儿庆幸,这样的品质,注定了她在未来的生活道路上,走得会更轻松一些。这不也就是我办理移民的目的之一吗?
海那边也不错的
useruser56楼
bbt2003bbt200357楼
比较想了解楼主在那边的工作收入情况,和在国内的对比
2015/09/03回复
ada_wooada_woo58楼
2015/09/03回复
user228user22859楼
在国外孩子是不能打的
2015/09/04回复
userfzluserfzl60楼
楼主求继续
2015/09/04回复
猜你喜欢

从赴美生子到移民的这一年:关于生活、生存、消费、情感、宗教、房产、旅游、就业…

分享一下我的顺产经历,希望能帮助各位宝妈。

关于RT皲裂的经验,希望能帮助到妈妈们

爆料一下华景新城的中介红黑榜,给有需要的美妈提个醒

不让孩子学习钢琴,会不会担心孩子长大后怨父母

移民到底好不好啊

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >