帖子详情

NO.155【至上家居杯日记大赛】装修小白紧赶慢赶摸索路

163576243装修家居

全部回帖
确实小清新哦!
2016/03/03回复
噔噔噔噔……毕业咯!毕业咯!其实年前已经入住了,一直偷懒没拍照,趁着周末赶紧来完成日志~~能在首页看到 ...
楼主,请问那个茶边几是哪买的,多少钱?
tommyjxtommyjx203楼
赞赞赞,客厅的颜色不错😃
啤妹啤妹204楼
留印 留印 留印
midolymidoly205楼
可儿的妈:
楼主,请问那个茶边几是哪买的,多少钱?
查看原文
淘宝买的哦~双十二128购入~~https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.nZWdHK&id=43985369075&_u=35ttotsd704
midolymidoly206楼
kaveekavee207楼
不错哦哦。。。。。。。。
midolymidoly208楼
tommyjx:
赞赞赞,客厅的颜色不错😃
查看原文
谢谢
midolymidoly209楼
midolymidoly210楼
好漂亮的家,看着好舒服!
谢谢哦~~
midolymidoly211楼
喜欢餐桌!
嗯嗯,这个餐桌很实用~~
midolymidoly212楼
非常漂亮 很温馨呢
谢谢哦·~
midolymidoly213楼
舒服的窝~~
哈哈,谢谢~~
今天在淘宝上也是一眼看中哈德逊那款蓝色的浴室砖,也准备到时装修就用这个,,LZ资料好吗,颜色实物跟网上看到的会不会有色差,能不能短个网址,看看是不是同一家,你多少钱买的
midolymidoly215楼
涛涛中桦情:
今天在淘宝上也是一眼看中哈德逊那款蓝色的浴室砖,也准备到时装修就用这个,,LZ资料好吗,颜色实物跟网上看到的会不会有色差,能不能短个网址,看看是不是同一家,你多少钱买的
查看原文
地址已短哦~~色差我觉得没有呢,毕业照好像拍暗了点,实物挺好看的哈,质量我其实不太会看,但感觉挺好就是了哈哈~价格的话我刚看了一下,跟我买的时候一样的~~
midoly:
不带装修呀,雅居乐毛坯房交楼标准就是这样的~
查看原文
lz家的毛坯,比我家的好多了,我家的毛坯是真的毛,什么都没有,连插座、扇灰墙都没有
装修得真是简约大方又清新啊,很不错
漂亮简单清新又实用
2016/03/04回复
midolymidoly219楼
漂亮简单清新又实用
谢谢喜欢哦~~
midolymidoly220楼
装修得真是简约大方又清新啊,很不错
谢谢赞赏哈~~
猜你喜欢

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >