帖子详情

NO.155【至上家居杯日记大赛】装修小白紧赶慢赶摸索路

163872243装修家居

全部回帖
qimu123qimu123181楼
正打算入宜家这款推拉床,不占地方
2016/02/29回复
杨过杨过182楼
甲醛测试不合格?!闭室28小时后,***监理来测试甲醛含量,使用的是蒸馏测试,可是结果不太如意啊~~客厅0.1 ...
最近天气好~多通风
恭喜毕业啦
水笙水笙184楼
噔噔噔噔……毕业咯!毕业咯!其实年前已经入住了,一直偷懒没拍照,趁着周末赶紧来完成日志~~
欢迎光临!
...
好漂亮的家哦,恭喜毕业啦
餐边柜和电视柜都好喜欢,多少钱?
midolymidoly186楼
xiaomei0217:
餐边柜和电视柜都好喜欢,多少钱?
查看原文
宜家出品哦~~电视柜一套是3700,餐边柜应该是2000多~~
midolymidoly187楼
水笙:
好漂亮的家哦,恭喜毕业啦
查看原文
谢谢哟~~领得到烤箱吗?
midolymidoly188楼
midolymidoly189楼
哈哈哈,其实原本也不是想要清新风的……
bbbearbbbear190楼
噔噔噔噔……毕业咯!毕业咯!其实年前已经入住了,一直偷懒没拍照,趁着周末赶紧来完成日志~~
欢迎光临!
...
看到这房子我只有一个字的感觉,冷!估计夏天有很好的降温效果
2016/03/02回复
midolymidoly191楼
bbbear:
看到这房子我只有一个字的感觉,冷!估计夏天有很好的降温效果
查看原文
哈哈哈,还好我不怕冷~~
Chloe84Chloe84192楼
好温馨的家哦
bbbearbbbear193楼
midoly:
哈哈哈,还好我不怕冷~~
查看原文
不要介意,我天生怕冷一直喜欢暖色系!抛开个人喜欢,你家装得很不错😄
midolymidoly194楼
2016/03/03回复
midolymidoly195楼
bbbear:
不要介意,我天生怕冷一直喜欢暖色系!抛开个人喜欢,你家装得很不错😄
查看原文
不介意不介意,设计师都这么评价我选的色调~~
midolymidoly196楼
上首页都要纪念一下,满满的认同感~~

苏珊33苏珊33197楼
非常漂亮 很温馨呢
舒服的窝~~
喜欢餐桌!
噔噔噔噔……毕业咯!毕业咯!其实年前已经入住了,一直偷懒没拍照,趁着周末赶紧来完成日志~~能在首页看到 ...
好简单清新,加油啊!!
猜你喜欢

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

热点推荐

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

室内遛娃好去处 天台花园下藏着个艺术馆

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐吃不完

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

这间VIP产房1500元/天 大家觉得值不

面包也出盲盒 便宜又好玩味道还不错

花4小时确认水电定位 师傅进场了

打卡争鲜回转寿司店 能吃出新鲜度

丈夫出轨要离婚 是诉讼离婚还是协议?

越秀小学统筹已收到通知 你们收到了吗

朋友走了歪路 大家有没有好用的律师推荐

夏日必喝汤水 消暑祛湿冬瓜薏仁鸭脚汤

查看更多热点 >