帖子详情

NO.155【至上家居杯日记大赛】装修小白紧赶慢赶摸索路

162861243装修家居

全部回帖
柊镜镜柊镜镜161楼
看到我家同款的宜家拖床了

林氏木业的东西需要时间考验,我之前买过一个桌子,只能说不想再回购,毕竟是贴皮的,之前碰坏了售后也不怎么给力
2016/02/25回复
Jonnie丶Jonnie丶162楼
对了,五洲城在哪里吗?广州吗?
midolymidoly163楼
Jonnie丶:
对了,五洲城在哪里吗?广州吗?
查看原文
是啊,番禺厦滘站
midolymidoly164楼
柊镜镜:
看到我家同款的宜家拖床了林氏木业的东西需要时间考验,我之前买过一个桌子,只能说不想再回购,毕竟是贴皮的,之前碰坏了售后也不怎么给力
查看原文
宜家这张床很棒呢!林氏木业 算是比较经济型了,主要是看中价格,贴皮的家具还是重在保养啊~~
midolymidoly165楼
兜兜妈咪呀:
实木椅子好看呀,价格也好美 ,是松木吗?
查看原文
是实木,是不是松木就不知道啦,不会看,不过挺轻便的~~
midolymidoly166楼
踏雪行:
窗帘的颜色我喜欢
查看原文
同道中人~~
midolymidoly167楼
cwq1999_cwq1999_168楼
那个林氏的床看起来很实用,是实木的吗?
midolymidoly169楼
cwq1999_:
那个林氏的床看起来很实用,是实木的吗?
查看原文
不是呢,实木就不止这个价啦~~板式床
可以告诉刘工电话吗?迟点也要装修房子,想找个合适的。还想问问那个箱床,放**垫后拿东西会不会不方便?
厨卫的砖颜色都是我想要的风格..很喜欢,期待你毕业照啊~~
midolymidoly172楼
宝贝反斗城:
可以告诉刘工电话吗?迟点也要装修房子,想找个合适的。还想问问那个箱床,放**垫后拿东西会不会不方便?
查看原文
床板加了气动杆,放**垫也容易掀开~刘工是轩怡分配来的呢,我都是跟设计师联系的~~
midolymidoly173楼
pig520cat:
请问轩怡刘工 联系方式 谢谢哦
查看原文
不好意思哦,因为我是找装修公司的,不好提供私人电话呢~~而且我都是跟设计师联系的~~
请问楼主,油烟机在哪里买的,麻烦给个地址哈。
midolymidoly175楼
fu2010huang:
请问楼主,油烟机在哪里买的,麻烦给个地址哈。
查看原文
天猫 老板电器旗舰店
苏珊33苏珊33176楼
我很喜欢你侧卧的床,又可以当沙发用
实木椅子好看
喜欢那个沙发床。
期待毕业照!
midolymidoly180楼
甲醛测试不合格?!闭室28小时后,***监理来测试甲醛含量,使用的是蒸馏测试,可是结果不太如意啊~~客厅0.11mg,主卧0.17mg,次卧0.13mg,按照国标0.08mg,已经不合格了~~还好这只是最高浓度值,平时也不可能24小时关着门窗,开门窗通通风透透气,也就没什么大问题了~

2016/02/27回复
猜你喜欢

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >