帖子详情

NO.155【至上家居杯日记大赛】装修小白紧赶慢赶摸索路

164197243装修家居

我正在参加“至上家居杯日记大赛”,开贴就送电吹风,晒毕业照送电烤箱。记录装修中的点点滴滴,了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4271694-1-1.html

【小区】:君域公馆

【户型】:两房一厅

【建筑面积】: 78平方

【装修风格】:各种风格随意混搭

【装修预算】:5万半包

【装修队/装修公司】:轩怡装饰

买楼过程就不详述了,回想起来还是有各种遗憾,便宜的楼盘位置太远,喜欢的二手楼又不够方便,相继放弃了雅居乐锦城、洛溪某送天台之二手楼、时代倾城~君域公馆是我们最后看的一个楼盘,但却是最为满意的楼盘,交通便利、带学位、周边配套设施齐全,最重要是户型朝向都符合我们要求~可是一年又三个月后的交楼,却给我们带来一阵阵失望(后续慢慢讲)~

本人积极起来可以噼里啪啦,懒散起来也是可以拖泥带水,所以更新可能有点慢,而且现在已经进入泥木阶段,写回忆篇还是要多点时间滴~见谅见谅!

先上户型图,我觉得还是比较方正的户型滴,东南朝向,采光好,就是厨卫都偏小,不过也还在可接受范围~~

精选回帖
7楼
1970/01/01回复
本帖最后由 轩怡装饰 于 2015-8-27 10:41 编辑 感谢亲选择轩怡装饰,我们会为您提供更好的优质服务!施工过程中您有问题或者疑问您可以直接向我们反映,我们会及时帮您解决,或者联系小轩客服QQ:1036554240或者直接拨打4006707055与我们联系哦!祝您 开工大吉 合作愉快。
2015/08/27回复
云飘飘云飘飘133楼
淘来的灯挺好看的,最爱那个铁艺灯
2015/11/20回复
159楼
172楼
全部回帖
餐边柜和电视柜都好喜欢,多少钱?
2016/02/29回复
midolymidoly板凳
xiaomei0217:
餐边柜和电视柜都好喜欢,多少钱?
查看原文
宜家出品哦~~电视柜一套是3700,餐边柜应该是2000多~~
水笙:
好漂亮的家哦,恭喜毕业啦
查看原文
谢谢哟~~领得到烤箱吗?
哈哈哈,其实原本也不是想要清新风的……
bbbearbbbear7楼
噔噔噔噔……毕业咯!毕业咯!其实年前已经入住了,一直偷懒没拍照,趁着周末赶紧来完成日志~~
欢迎光临!
...
看到这房子我只有一个字的感觉,冷!估计夏天有很好的降温效果
2016/03/02回复
bbbear:
看到这房子我只有一个字的感觉,冷!估计夏天有很好的降温效果
查看原文
哈哈哈,还好我不怕冷~~
好温馨的家哦
bbbearbbbear10楼
midoly:
哈哈哈,还好我不怕冷~~
查看原文
不要介意,我天生怕冷一直喜欢暖色系!抛开个人喜欢,你家装得很不错😄
2016/03/03回复
bbbear:
不要介意,我天生怕冷一直喜欢暖色系!抛开个人喜欢,你家装得很不错😄
查看原文
不介意不介意,设计师都这么评价我选的色调~~
上首页都要纪念一下,满满的认同感~~

非常漂亮 很温馨呢
舒服的窝~~
喜欢餐桌!
噔噔噔噔……毕业咯!毕业咯!其实年前已经入住了,一直偷懒没拍照,趁着周末赶紧来完成日志~~能在首页看到 ...
好简单清新,加油啊!!
确实小清新哦!
噔噔噔噔……毕业咯!毕业咯!其实年前已经入住了,一直偷懒没拍照,趁着周末赶紧来完成日志~~能在首页看到 ...
楼主,请问那个茶边几是哪买的,多少钱?
tommyjxtommyjx20楼
赞赞赞,客厅的颜色不错😃
猜你喜欢

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >