帖子详情

准备看二手房了,目标是能直升47中的学位房,有合适信息求提供。

458714房产楼市

最近准备开始看房,限制条件有点多,目前也没什么头绪,求各位达人提供些信息。预计资金是170万左右,想买能直升47中的学位房。需要2房,有南向阳台,停车方便,楼梯房的话要4楼以下。离地铁站不太远,走路10分钟能到。房子外观过得去吧,别太破烂就行。
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
xuanyumxuanyum12楼
前几个月的房子到现在为止,涨了点吧,总价大概20W左右不等。太阳广场也可以记下,毕竟我收到一个190W的3房盘,我自己都醉了,不敢信。德荣,您的预算要达到250W左右,我才有房推荐咯
2015/09/11回复
14楼
1970/01/01回复
wihongwihong15楼
我在放卖自住的龙口小区二房
2015/09/14回复
全部回帖
建议现场去看下,调整预算或降低要求。
2015/09/10回复
chenjijichenjiji板凳
这个预算,高层或二楼小面积。。
从以上各位的意见看,这个预算好像没什么选择。还没开始看就头疼了。看来要把心理预期再放低些了,谢谢各位。
南或北:
从以上各位的意见看,这个预算好像没什么选择。还没开始看就头疼了。看来要把心理预期再放低些了,谢谢各位。
查看原文
加油!房子,会有的。
这个价格,德荣小区有的啊
这个价格想买5山那边有点难哦,天河北找找
基本上就是说按现在的市场价,符合这些想法的房子大概单价在3.5-4万左右吧。不知道这个价是一直这么高还是这段时间涨起来的。
melodylu:
这个价格,德荣小区有的啊
查看原文
德荣小区啊,记下了,谢谢!
德荣要求房子别太破烂?
xuanyumxuanyum11楼
前几个月的房子到现在为止,涨了点吧,总价大概20W左右不等。
太阳广场也可以记下,毕竟我收到一个190W的3房盘,我自己都醉了,不敢信。
德荣,您的预算要达到250W左右,我才有房推荐咯
sosocan来了:
德荣要求房子别太破烂?
查看原文
都是一分钱一分货的啦~
wihongwihong13楼
南或北:
最近准备开始看房,限制条件有点多,目前也没什么头绪,求各位达人提供些信息。预计资金是170万左右,想买能直升47中的学位房。需要2房,有南向阳台,停车方便,楼梯房的话要4楼以下。离地铁站不太远,走路10分钟能到。房子外观过得去吧,别太破烂就行。
查看原文
wihong:
查看原文
是否方便短具体信息,楼层、朝向、价钱等,谢谢!
猜你喜欢

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

学位房已经搞定!

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

求老东山区学位房推荐

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >