帖子详情

是否再次举办健康减肥教室,继续免费的,需视乎报名人数

25219时尚扮靓

原计划周日(3.26)在天河北再次举办健康减肥教室,继续免费的,

不知道爱美的妈咪会报名参加吗?

由于报名人数有限,3.26减肥教室暂缓举办,请各位见谅。

如各位仍然有兴趣,请继续报名,

能否再次举办,需视乎报名人数。

课程内容:

1.减肥药真的对身体无害吗?
2.减肥为什么这么容易反弹?
3.运动减肥一定是最科学的吗?
4.我用了很多种方法为什么没效果呢?
5.我吃很少为什么还这么胖呢?
... ...
健康减肥不只是体力劳动,健康减肥需要智慧与毅力,
是用科学的方法改变生活习惯的过程!

[此帖子已被 小瑶爸 在 2006-03-20 16:26:32 编辑过]

[此帖子已被 小瑶爸 在 2006-03-23 9:39:53 编辑过]

[此帖子已被 小瑶爸 在 2006-03-27 16:56:17 编辑过]

全部回帖
玮玮玮玮沙发
我也会
2006/03/22回复

真的很抱歉。3.26健康减肥教室推迟举办。

如各位仍然有兴趣,也是可以继续报名的。

能否举办视报名人数。

2006/03/23回复

上次去过了,不过如果有时间还会再去的。

2006/03/23回复
我报名,~~
2006/03/24回复
看来都不是很多人想报名的。。。
2006/03/27回复
雪7楼
2006/03/29回复

我也要去,请记上我

2006/03/29回复
闹钟闹钟9楼
我也要去,新手一名,请问如何报名
2006/04/01回复
原文由 闹钟 发表于 2006-04-01 9:39:57 :
我也要去,新手一名,请问如何报名

当确定举办时间后,我会在贴上留言,及网内短信通知,

如你不是经常在线,请把可联系你的方式发网内短信告诉我。

2006/04/03回复
猜你喜欢

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

【小编关注】折腾了半年 分享我的减肥历程

美丽妈妈“美丽之星”减肥大赛火热报名中

熬夜减肥会反弹吗,熬夜是不是真的可以减肥?或者还有什么更好的减肥办法?

我的减肥历程…(不需要花钱的方法)

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >