帖子详情

NO.176【至上家居杯日记大赛】三房变五房的旧房改造

56899237装修家居

全部回帖
花tea花tea181楼
哪里买的陶粒?填充卫生间那个,要自己买,还是施工队包
2015/10/22回复
四条木四条木182楼
你家为什么要装蹲厕呢
四条木四条木183楼
宜家的设计不错,不过质量就一般般了
水笙水笙184楼
沉箱回填
        防水做好了终于到沉箱回填步骤,太开心了,又前进一步
        沉箱在下钢筋和 ...
妥妥滴,恭喜又进一步啦,加油
2015/10/23回复
水笙水笙185楼
好像图片好大,有没办法处理呀?
直接上传图片是会大点,如果要小点只能p图了
木口枚木口枚186楼
wanyuan:
沉箱回填        防水做好了终于到沉箱回填步骤,太开心了,又前进一步        沉箱在下钢筋和陶粒前先处理二次排水。师傅说直接倒陶粒也没关系,如果担心就在二次排水口那里塞一个钢丝球。不过这些都还是觉得不靠谱。我们原来是塞碎石头的。和师傅交流后,他说这个最好。于是连夜在家附近找碎石头。好悲催。家现住在城中村,原来随处可见的石头堆怎么突然没了?咨询老人家才知道,是什么创卫活动,垃圾都清理了。真是的。,幸好我有电单车,找,把整个村都走遍了。希望在转角处呀,一个角落转弯,发现惊喜,很大一堆干净的小碎石。我咨询了碎石旁的人家,可以拿一点。真是千谢万谢了。二次排水口的问题解决了。       按照25cm的间距,算好钢筋长度和数量,请家里老人家帮忙买了钢筋。准备完毕,干活。       [图片] [图片] [图片]客卫计划做蹲厕,麻烦一点。先把蹲厕固定再拉网 [图片] [图片]拉好网,填满陶粒就可以铺水泥面了。做好美美哒[图片] [图片] [图片]
查看原文
陶粒吗?铺的是?
wanyuan:
,是呀,有事没事都看看,很不错
查看原文
楼主好厉害,每次都能顺利解决问题
水笙水笙188楼
橱柜设计
在设计橱柜之前,很多美妈给了不少实用意见,我一一记下,反馈给橱柜公司,希望能做个适用的橱柜 ...
其实很多厨房上方都是吊柜来的,不用担心
水笙水笙189楼
自己修改橱柜设计图
       厨房的面积太小,不能任性,只能好好想想怎么布局才是最佳。幸好有宜家,发现了 ...
彤彤妈太厉害啦,为你的这个设计感到超自豪啊
水笙水笙190楼
wanyuan:
给你短信了。不过很奇怪,短信也不能发电话号码?
查看原文
站短是不能发电话好像的
wanyuan:
,是呀,有事没事都看看,很不错
查看原文
这个设计好赞哦
哪里买的陶粒?填充卫生间那个,要自己买,还是施工队包
我家是全包的,所以是施工队买。我看他们请楼下三轮车师傅帮忙买陶粒,水泥,砖,沙之类的
你家为什么要装蹲厕呢
老人家习惯蹲的。所以客卫转了蹲厕,主卫就选了安华的坐厕。
宜家的设计不错,不过质量就一般般了
不敢买大件啦。去取经还行
妥妥滴,恭喜又进一步啦,加油
谢谢小编夸奖
直接上传图片是会大点,如果要小点只能p图了
恩,一会学习一下
wanyuan:

陶粒吗?铺的是?
查看原文
是的,钢筋下面填充陶粒
wanyuan:

楼主好厉害,每次都能顺利解决问题
查看原文
谢谢夸奖。很纠结的过程,不停的找人请教。
wanyuan:

站短是不能发电话好像的
查看原文
学习了
彤彤妈太厉害啦,为你的这个设计感到超自豪啊
真滴吗?水笙这么夸我,我会飘起来的
猜你喜欢

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >