帖子详情

「房价点评网分析师坐镇妈网」在广州,买房子要怎么挑户型?【已结束】

61608198房产楼市

全部回帖
hzqhjghzqhjg161楼
房价点评网分析师郑月:
关键要看这个户型的玄关有多宽啊!或者说如果不是很宽的话可以挂一个帘子,这样可以作为隔断这样风水的问题就解决啦!如果说玄关够宽敞的话可以在开门的那侧做一个房间的隔断,比如做一个鞋柜作为转折,这样子的话,也就看不到阳台了![图片]不过这个房子的过道比较长,会比较浪费空间,如果还没定,建议不要选择,而且厨房和卧室门也比较近,厨房的油烟和噪音对卧室也会产生污染!
查看原文
大师,麻烦看看103楼
2015/11/24回复
cici2005cici2005162楼

帮忙看看这个户型怎么样,我买的是5楼。谢谢!
2015/11/25回复
HJ2081HJ2081163楼

麻烦看看这个户型~~~~算是缺角吗?
2015/11/25回复
2015/11/26回复
vivienyzvivienyz165楼
我也来了 帮忙看看这个户型吧
vivienyzvivienyz166楼
正南向的 但只有一房 想请教如何改为两房
meigui688meigui688167楼
回复 六月初六 的帖子

请问一下这种是什么户型呢?谢谢,谢谢(客厅阳台在东面

2015/11/27回复
cloveryours:
请程大师帮忙看看这个户型如何,客厅和主卧向西,生活阳台向南的。[图片]
查看原文
户型本身是没有大问题的,功能齐全、干湿分离、私密性也很强,这是广州比价主流的户型
不过阳台西向的话夏天一定会很晒,我们家的户型就是西向滴,沙发都晒烂了,所以尽量不要选西向,如果已经选了,那就只能买遮光强一些的窗帘,夏天注意遮光就好了!
shirly0271:
你好,大阳台这边是向南的,南北对流的,麻烦帮忙看看户型怎么样?[图片]
查看原文
好户型啊!!几乎没有什么可以挑剔的,整体南向、南北通透,还带入户花园,通风、采光各方面都很好,赞赞哒!主卧面积也很大,可以做衣帽间,这样简直就是完美5
所以,这样的户型要是有钱,那就买了吧!(*^__^*) ……
winniebin:
[图片]上网找了我家户型图,请问是不是向全向北?
查看原文
是滴,户型的确是全北向,不过户型的格局还是挺好的!除了厕所对着餐厅,还有就是门后面要放鞋柜的话可能会比较拥挤,而且还需要特殊的地吸来防止们撞到鞋柜!
在这些方面需要在装修上多下下功夫
qm825:
谢谢大师!由于资金不足,订下了!请教一下,阳台装窗帘能改善吗?落地窗来的。还有,挂珠帘当玄关有用吗?我的通道比较窄短,做鞋柜估计地方有限。谢谢大师!
查看原文
咨询过栋风水的同事,挂珠帘是有用的,会起到间隔的作用,或者说落地窗不要用透明的玻璃或者说进门能看到的那个推拉的阳台的们长期不开就好了!在风水上来讲,门口对着阳台无遮挡是会漏财的,不过只要在装修上下下功夫就好了
winniebinwinniebin172楼
房价点评网分析师郑月:
是滴,户型的确是全北向,不过户型的格局还是挺好的!除了厕所对着餐厅,还有就是门后面要放鞋柜的话可能会比较拥挤,而且还需要特殊的地吸来防止们撞到鞋柜!在这些方面需要在装修上多下下功夫
查看原文
谢谢你,原业主将饭厅改成了房间,变成大两房,但是主人房门就差不多正对厕所了。有什么方法解解?
MSfongMSfong173楼
越秀区的房子,求分析师帮忙看看这两个户型怎么样?

不错,学习了
fnhihufffnhihuff175楼

也帮我看看吧,谢谢,把主卧对面的阳台改为房间,可行吗
2015/11/29回复
程灵素 发表于 2015-11-17 12:31
你好!请帮我看看,大小阳台,南北通透,大阳台北向,朝小区!入门东向,房窗,大房北向,小房南向!谢谢!..
谢谢!
请看看这个?谢谢!
hzqhjg:
大师,麻烦看看103楼
查看原文
好哒!已经看啦
hzqhjg:
麻烦看看这个户型[图片]
查看原文
这么宽敞的四房设计,整体还是很合理的!没有什么大问题
不过呢!大阳台景景观很好,但是连接了次卧不是很合理,连接阳台的卧室一般会用作书房,你想,如果客人到阳台上活动,那么次卧除非关上窗帘关上门,否则就没有什么隐私可言了!但这个卧室面积很大,如果用作书房又会有些浪费!不过土豪就随意啦!

其他整体都挺好的,设计很合理!不存在太多需要改进的地方
lisarunning:
请看看这个?谢谢![图片]
查看原文
经典的小三房,还是不错滴!动静分区,设计很合理
不过入户没有玄关,这样子的话放鞋柜换鞋子就会不太方便,可以考虑放在进门的左手边做一个整体的鞋柜

还有就是房子没有公共的收纳空间,可以考虑设计在阳台哦!
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

天河奥体中心后面板块如何

年末惯例总结,房产专家达人为您深度解读,楼市的2016有哪些值得我们期待?

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

第41期免费线上户型解析活动结束,感谢喜迎门装饰何工线上答疑,敬请期待下一期

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >