帖子详情

广州买不起,如果在湛江该买房吗?

27081104房产楼市

我是广州人,老公是湛江人,孩子快出去了,由于没有太多首付,估计广州是买不起的了,湛江还可以考虑,但我们基本都在广州生活,婆婆想让我们在湛江市区供一套,方便以后是很久以后的生活吧,也为了让我们有点积蓄。我估计我们的首期也只能有15-20万,装修可能还要10万,月供公积金抵1000元,我们再出2000元应该够。但我确实很担心孩子是个未知数,当然也相信我们的工资会涨。就怕生活质量下降,而且在广州要租房,在湛江要供,供了也只能逢年过节才回去,不知道该不该买。
精选回帖
很实用呢,感谢楼主幸苦分享哦
2015/09/21回复
爱呢~爱呢~30楼
顶这个~我们也是几十w盖了完全为了面子,奶奶在时住几天,奶奶走了一年到头都没人回去了
大家都是这样说的,高铁要转车就不知道了,还没开通,新闻报导都是这样说的。平时坐大巴在广州哪个车站出发都是6个钟可以到湛江了。如果大巴六个钟,高铁还要四个钟,高铁没什么意义了。
你的贴在审核,方便私信一下吗
2015/09/22回复
全部回帖
我是湛江人,现在湛江市中心稍微好一点的二手房都要1万5左右,这个价格在番禺这边都可以买到很不错的二手房了,而且你又不是经常回去,湛江的楼市跟消费跟广州差不多,但工资很低,希望你考虑清楚,毕竟这是一辈子的事
yoyo_chowyoyo_chow板凳
你唔知户口可以挂空嘎咩?我未买屋之前,我户口在广州市挂空左20年,我买左屋4年,直到今年我个女要读书,我先将一家三口的户口迁到新屋地址,反正挂空户口政府是无权销户的。
湛江楼价跌得快,加上湛江人素质差,买房都唔使考虑依到
湛江的发展是不错的,有基础,现在发展也有大的动力。高铁也会近年会开通。
如果不是湛江工作,觉得还是广州买好。是学位,增值,居住。出手,出租。这些湛江的比不过。

53万总价楼梯楼东南向三房,省一级学位,BRT直达,4个公交站有地铁。
请电:13710260195   可以零首付!.
还可以免费停车。。
这个交通好,价格更好,还是免费停车,可以解决房子问题,户口,学位,停车,也轻松。。还是一个三房!
如果不在广州发展了。。再转售出去。。可以帮解决这么多问题还可以赚钱。
番禺或者黄岐都没问题啦!
肥煲系戈师奶:
应该是老人家希望你们买了房子之后回去生活吧
查看原文
谢谢您懂了
|14426426544182:
嫁出去了哪还有房子啊,我们现在也是租房子住
查看原文
是的,各自爸妈都有房,但自己没房,我爸妈的在白云,比较远,而且那是他们的房,户口不担心,就是靠自己买不起
马蹄糕 发表于 2015-09-21 15:24
湛江很快通高铁,广州到湛江才两个半小时是指深茂高铁吗?是到茂名的,不到湛江。广州至茂名3个半小时高铁..
高铁还没搞好,都经过我老公吴川家门口,茂名高铁到湛江一个钟?你是指火车吧!
萌cat:
在广州买套旧点的二手也可以啊。我上个月刚在芳村入了间二手的,首付20万。
查看原文
请问芳村哪里买了?楼龄几长啊?我也在看房呢。
马蹄糕 发表于 2015-09-21 15:24
湛江很快通高铁,广州到湛江才两个半小时是指深茂高铁吗?是到茂名的,不到湛江。广州至茂名3个半小时高铁..
湛江经济当然没有广州好,至少有个飞机场,适合居住,每次回到湛江天空都不一样。
南沙宝宝 发表于 2015-09-21 21:24
湛江楼价跌得快,加上湛江人素质差,买房都唔使考虑依到
呵呵,湛江人素质差,只能呵呵!
回湛江买吧,那边环境绝对合适居住。广州太拥挤了。
还不如在广州郊区买套
广州的夏天888 发表于 2015-09-21 10:29
湛江市区楼价比番禺还贵这是真心话,湛江现在的房子一点也不便宜,涨幅排全国第六,湛江金沙湾的商品房要2...
哇!原来湛江的楼价咁贵噶!!!
mangomoon:
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4383697&pid=80248180&page=1&extra=#pid80248180请移步看看我的房帖,到荔湾区中山八路地铁只要五站哦,小区绿化环境好,空间大,适合宝宝成长
查看原文
你的贴在审核,方便私信一下吗
663454413:
这首期可以供我放的白云省级三房84方
查看原文
求私信放盘信息
怡妈\' 发表于 2015-09-21 10:36

哎,像我们回老家花个几十万建个房子一年住几天,想想都不值,所有回家建的是面子,不是房。..
切肤之谈
猜你喜欢

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

继续广州租房还是佛山买学位房

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >