帖子详情

广州买不起,如果在湛江该买房吗?

26895104房产楼市

全部回帖
一般大家贷款,都是贷几年的呢?
2015/09/21回复
不是果度住又米白费,衣家房产升值空间不大,除了广州市区那些
楼主,我家里情况跟你一样,一方户口在广州,双方现在在广州工作,强烈建议在广州买房,番禺看看,你把小孩放湛江,以后每周跑回去看小孩路上花费的时间精力都很多。
爱呢~爱呢~24楼
怡妈\' 发表于 2015-09-21 10:36

哎,像我们回老家花个几十万建个房子一年住几天,想想都不值,所有回家建的是面子,不是房。..
顶这个~我们也是几十w盖了完全为了面子,奶奶在时住几天,奶奶走了一年到头都没人回去了
其实买房就看你以后在哪里生活呀。如果以后都在广州生活肯定在广州买好啦。
如果广州都还没有房子,跑湛江买。买了就逢年过节才回去一趟,这样不划算呀。可以在番禺买,没那么贵的首期呢。30多万就有小三房的首期啦。
如果是我一定会选择在广州买,宁愿买远一点,买小一点的
我是广州人,老公是湛江人,孩子快出去了,由于没有太多首付,估计广州是买不起的了,湛江还可以考虑,但我 ...
建议不要在湛江买。基本不住,闲置不好,而且现在的楼房质量……等到我们老了想回去住了还能住人么
我是广州人,老公是湛江人,孩子快出去了,由于没有太多首付,估计广州是买不起的了,湛江还可以考虑,但我 ...
这首期可以供我放的白云省级三房84方
湛江房价也很高!请问大家广州什么地方有小套间楼房?价格可爱些!交通方便的? ...
我的省级市区房,13000一方
柯楠柯楠31楼
湛江很快通高铁,广州到湛江才两个半小时
又不常住,有闲钱再买湛江嘛。正常应该在番禺或者白云区买比较合适吧,至少孩子读书都有个学位。
建议番禺买房,如果湛江房子公婆过去帮你看屋,仲要交埋水电费
我两公婆都是湛江那边的,但还是在广州买,近的给不起首付可以买远点,就是没想过回去买,要在广州生活就在广州买.买在湛江一年才回去几天.....没意义
connieflf:
湛江很快通高铁,广州到湛江才两个半小时
查看原文
你这个时间也误导太厉害了至少4个小时。
而且到市区要转3次高铁。
我们也是湛江人,现在目前不打算回家,广州有一套,上个月去佛山又弄了一个
在广州买的飘过……
lanyiberry 发表于 2015-09-21 10:02
在那发展就在那买房,,在湛江买房有什么用,装修好出租自己也不舍得,还不如直接回乡下买块地皮盖栋别墅。..
这个赞成
广州的夏天888 发表于 2015-09-21 10:29
湛江市区楼价比番禺还贵这是真心话,湛江现在的房子一点也不便宜,涨幅排全国第六,湛江金沙湾的商品房要2...
涨这么厉害啦?暑假回去看到海湾大桥过去的不错楼盘8000多
谚妈妈 发表于 2015-09-21 11:24
湛江市区楼价比番禺还贵不会吧,湛江也要两万多?
2万可能是湛江最贵的地段了
广州人刚在佛山买了房
猜你喜欢

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

继续广州租房还是佛山买学位房

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >