帖子详情

广州买不起,如果在湛江该买房吗?

26899104房产楼市

全部回帖
肥miko肥miko81楼
番禺或者黄岐都没问题啦!
2015/09/21回复
肥煲系戈师奶:
应该是老人家希望你们买了房子之后回去生活吧
查看原文
谢谢您懂了
|14426426544182:
嫁出去了哪还有房子啊,我们现在也是租房子住
查看原文
是的,各自爸妈都有房,但自己没房,我爸妈的在白云,比较远,而且那是他们的房,户口不担心,就是靠自己买不起
马蹄糕 发表于 2015-09-21 15:24
湛江很快通高铁,广州到湛江才两个半小时是指深茂高铁吗?是到茂名的,不到湛江。广州至茂名3个半小时高铁..
高铁还没搞好,都经过我老公吴川家门口,茂名高铁到湛江一个钟?你是指火车吧!
萌cat:
在广州买套旧点的二手也可以啊。我上个月刚在芳村入了间二手的,首付20万。
查看原文
请问芳村哪里买了?楼龄几长啊?我也在看房呢。
马蹄糕 发表于 2015-09-21 15:24
湛江很快通高铁,广州到湛江才两个半小时是指深茂高铁吗?是到茂名的,不到湛江。广州至茂名3个半小时高铁..
湛江经济当然没有广州好,至少有个飞机场,适合居住,每次回到湛江天空都不一样。
南沙宝宝 发表于 2015-09-21 21:24
湛江楼价跌得快,加上湛江人素质差,买房都唔使考虑依到
呵呵,湛江人素质差,只能呵呵!
回湛江买吧,那边环境绝对合适居住。广州太拥挤了。
还不如在广州郊区买套
广州的夏天888 发表于 2015-09-21 10:29
湛江市区楼价比番禺还贵这是真心话,湛江现在的房子一点也不便宜,涨幅排全国第六,湛江金沙湾的商品房要2...
哇!原来湛江的楼价咁贵噶!!!
2015/09/22回复
mangomoon:
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4383697&pid=80248180&page=1&extra=#pid80248180请移步看看我的房帖,到荔湾区中山八路地铁只要五站哦,小区绿化环境好,空间大,适合宝宝成长
查看原文
你的贴在审核,方便私信一下吗
663454413:
这首期可以供我放的白云省级三房84方
查看原文
求私信放盘信息
怡妈\' 发表于 2015-09-21 10:36

哎,像我们回老家花个几十万建个房子一年住几天,想想都不值,所有回家建的是面子,不是房。..
切肤之谈
我是广州人,老公是湛江人,孩子快出去了,由于没有太多首付,估计广州是买不起的了,湛江还可以考虑,但我 ...
不住就不要买,,浪费钱
萌cat萌cat95楼
青皮碌柚:
请问芳村哪里买了?楼龄几长啊?我也在看房呢。
查看原文
我是在芬芳小区,我买的是7楼没电梯,楼龄比较旧21年了。但价格摆在哪没办法。
郊区噶其实好多。。。地铁到处都方便。。。
可以在广州郊区买,你们都在广州,我觉得没有必要回湛江买房啊
猜你喜欢

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

继续广州租房还是佛山买学位房

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >