帖子详情

【超级除草机】超火的潘朵拉,逼我一口气连拔一地银饰品的草

265943162时尚扮靓

全部回帖
LucyMoro:
最近看帖子,妈网上面也有好多美妈买了潘朵拉(Pandora) 我最开始接触这个牌子在3年前,那时候国内还比较少人知道,外形很可爱,珠子又可以替换,觉得很实用,就买了一些。把我这些年收的先镇楼![图片]买回来欣喜若狂,那段时间刚好又迷森女风,穿着飘逸的长裙,再带一串萌萌哒的手珠,真的很仙滴。带了洗澡,后来就氧化了一小块,我还特意买了个她家的盒子来收(保)藏(存)。结果,还是氧化了!我特意买了个盒子装,结果还是氧化了。[图片]一片锈迹斑斑,我这是买了一块铁回家啊,还被老公说,在地摊上买的十块钱一串的藏银手镯都比这好看,人家还越戴越亮。我也是气得不要不要得。
查看原文
满漂亮的可以哟
2015/12/30回复
hurricanehurricane102楼
买这么贵的何苦呐。带一段日子腻了想换,都心痛银两。还不如便宜些的国产品牌,一样闪亮亮的,爱换就换不心疼...
2016/01/04回复
hurricanehurricane103楼
从来没觉得潘多拉的珠子漂亮。但是施华洛世奇的饰品,还是蛮喜欢的,虽然水晶都是人造的,但是做工精致,而 ...
+1
2016/01/04回复
ly8632705ly8632705104楼
最近看帖子,妈网上面也有好多美妈买了潘朵拉(Pandora) 我最开始接触这个牌子在3年前,那时候国内还比较 ...
虽然都16年了,哈哈,但是看到给你提个小招,拿药膏洗一下就好了, 很快就去掉。
2016/01/17回复
还不错 别沉了
2016/01/17回复
丁珰丁珰106楼
楼主说的第三种soufeel并不是国产山寨,我是前几年注意到这个品牌的,当时国内买不到,微商和淘宝都没有代 ...
欢迎亲来晒晒 soufeel哦~
2016/03/11回复
支持下啦
2016/03/14回复
carbeecarbee108楼
银饰氧化变黑难以避免,我也不敢说自家卖的绝不氧化,那是不可能的事情嘛。话说,潘多拉款式我们厂也有做,一百来块一只。
2016/03/15回复
jesilijesili109楼
最近看帖子,妈网上面也有好多美妈买了潘朵拉(Pandora) 我最开始接触这个牌子在3年前,那时候国内还比较 ...
不是用布擦一下就好了吗?
jesilijesili110楼
最近这个潘朵拉火得不要不要得。
我就来揭开一下这个生锈王的真面目!
Pandora(潘朵拉珠宝),由金匠珀 因 ...
哈哈,好详细
2016/03/16回复
不错,帮顶
2016/03/21回复
不错,帮顶
不错,帮顶
不错,帮顶
不错,帮顶
不错,帮顶
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

白云永泰特卖归来,小童冬天衣服超级可爱,女装欧时力five plus 2.5折

学位房已经搞定!

妈妈网口碑超好的美之家橱柜,果然靠谱

性格果敢的闺蜜有两套房,优柔寡断的我还在租房,汗~

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >