帖子详情

【超级除草机】超火的潘朵拉,逼我一口气连拔一地银饰品的草

265944162时尚扮靓

全部回帖
LucyMoro:
最近看帖子,妈网上面也有好多美妈买了潘朵拉(Pandora) 我最开始接触这个牌子在3年前,那时候国内还比较少人知道,外形很可爱,珠子又可以替换,觉得很实用,就买了一些。把我这些年收的先镇楼![图片]买回来欣喜若狂,那段时间刚好又迷森女风,穿着飘逸的长裙,再带一串萌萌哒的手珠,真的很仙滴。带了洗澡,后来就氧化了一小块,我还特意买了个她家的盒子来收(保)藏(存)。结果,还是氧化了!我特意买了个盒子装,结果还是氧化了。[图片]一片锈迹斑斑,我这是买了一块铁回家啊,还被老公说,在地摊上买的十块钱一串的藏银手镯都比这好看,人家还越戴越亮。我也是气得不要不要得。
查看原文
我的是越戴越亮,我都懒得摘,都是戴着洗澡睡觉。
2017/01/26回复
关注一下
2017/02/07回复
后期我会给大家介绍一个圈子,做包做鞋的,绝对不一样!~!
2017/03/21回复
Sarsh寳Sarsh寳144楼
我自戴了一条,定期清洗感觉还是很新呀。可能我比较爱惜,哈哈哈
2017/06/01回复
最近想买,还好看到这个帖子,瞬间无买的欲望了
2017/06/09回复
洋仔仔:
银还是去上下九那家纯手工的老店买的好,一个镯子买了10几年了还是很漂亮啊,别人都以为我带的白金手镯!当年才几十块钱
查看原文
求地址,店名?
2017/08/22回复
miya_tmiya_t147楼
本来所谓大牌噶衣D珠珠同施华洛世奇噶假水晶一样,都系国内代工厂生产嘅。讲句唔好听,买嘎人钱太多😅😅我宁愿买黄金好过,起码保值!
2017/08/25回复
kathylaukathylau148楼
这个牌子就是坑爹
2017/08/25回复
xyuyanckxyuyanck149楼
可以上网买仿版,可以上网找纯银的店家,订一个基本圈,然后在其它店买珠珠,几元/粒的珠质量不太稳定,最好是买20元左右/粒的
以上是本人买的仿版潘多拉的经验,呵呵
2017/09/06回复
PhiliePhilie150楼
金银越带越亏~玉石彩宝越带越靓
2017/11/04回复
特心疼,上周泡个温泉我的小潘手链掉那都不知道😭
2017/12/24回复
淘宝买些东西 可以洗的像新的一样
2018/02/28回复
确实就是银珠子,不过不少朋友喜欢 ,我戴银变黑,不感冒
2018/05/15回复
最近看帖子,妈网上面也有好多美妈买了潘朵拉(Pandora) 我最开始接触这个牌子在3年前,那时候国内还比较 ...
一直鼓吹得很高大上的品牌,我一次都没买过,还特别不理解,这种10岁小女孩一样的设计审美,怎么火起来的
2018/06/11回复
445484085445484085155楼
我花近900买个珠子,挂项链,也是黑了
2018/06/14回复
萍睿萍睿156楼
本来也想买的,有次在地铁上看到别人戴的,不好看,就打消想法了
2018/06/23回复
sharonyasharonya157楼
我在专柜都买了三年了,都没有出现你的情况。 现在假货太多了
2018/07/17回复
可以可以
2018/07/18回复
meibolmeibol159楼
我这次在巴黎买了个潘多拉的皇冠戒指,有空上来发图,比广州专柜便宜165元大概
2018/08/28回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

白云永泰特卖归来,小童冬天衣服超级可爱,女装欧时力five plus 2.5折

学位房已经搞定!

妈妈网口碑超好的美之家橱柜,果然靠谱

性格果敢的闺蜜有两套房,优柔寡断的我还在租房,汗~

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >