帖子详情

请问各位宝妈,广州全北向的房子买得过吗?

769830房产楼市

全部回帖
用户A用户A21楼
冬冷夏热,冬天北风吹夏天空调(费)贵😅
2019/08/27回复
没有住过纯北向的房子, 住过阳台主卧朝北,两个次卧朝南的,高层和低层都住过。感觉冬天会有几天风很大,但是冬天好短的,把窗子关好也不影响。夏天因为不是西边户,也并不特别热,通风确实一般,其他和南向一样开空调就好。
我有朋友家是所有房间都朝南的,很热,感觉还不如我住的房子凉快。
chrissochrisso23楼
冬天吹北风嗖嗖的,夏天闷热一点风没有,真正做到了冬冷夏闷
cauchycauchy24楼
尽量避免吧
2019/09/15回复
住过正北向和正西向的,现在住正南向。住正北向时确实经常生病,都是些感冒发烧牙痛之类的。西向太阳很晒,但房子采光非常好,如果有对流风的话,其实傍晚热浪会很快消散。南向比较舒适,但坚厅比西向的暗,尤其夏天六到八月,正南向阳台没有太阳,只有冬天太阳能晒进厅才采光比较好,可能也有楼层的原因吧。
mrs_lammrs_lam26楼
正在住西北向的,入住三年多了,挺好的,下午就拉上窗帘,之前住快10年北向的房子,觉得现在的好。
看预算办事咯
预算不够也想不了太多了
而且广州现在其实也没多久的冬天了
jicherjicher28楼
楼主不要买,全广州北向的房子都是拿来免费送的!
cauchycauchy29楼
欢乐童:
住过正北向和正西向的,现在住正南向。住正北向时确实经常生病,都是些感冒发烧牙痛之类的。西向太阳很晒,但房子采光非常好,如果有对流风的话,其实傍晚热浪会很快消散。南向比较舒适,但坚厅比西向的暗,尤其夏天六到八月,正南向阳台没有太阳,只有冬天太阳能晒进厅才采光比较好,可能也有楼层的原因吧。
查看原文
那是因为广州在北回归线以南,所以每年夏天有一段时间中午太阳在北边。这也是朝北不如朝南的地方,冬天需要温暖时没有阳光正晒,夏天最热的季节反倒中午晒了。

假如有朝东的窗户阳台,东北向还是可以的。住过很多年的正西、北,是不舒服。
FgxlzlFgxlzl30楼
jicher:
楼主不要买,全广州北向的房子都是拿来免费送的!
查看原文
如果送,全北向可以送套给我的,我不介意😎
猜你喜欢

逸景翠园北向的房子怎样?

美妈们对电梯6楼北向房子怎么看?值得买不,纠结中。。

北向还是西南向求帮忙

阳台北向房子的利弊

北向的房子你们考虑吗??

北向的房子有什么不好

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >