帖子详情

幼儿园小班一班37人,有些已达40人,这合法吗????

2989352幼儿园早教

全部回帖
小班 好像没超过30人 配了3个老师 以前大班20多人配了2个老师
2015/09/25回复
政府还说什么出生人口低,现在根本是班里学生都快多的没有位置坐了
我觉得还是尽量教会BB独立吧
gaby312gaby31225楼
貌似我儿子小班二十几个人,一个老师,一个阿姨
中班的人数都是四十以上一个班. 配的是两个老师!
40人也太多了吧
我儿子小班26个人,4个老师
lawm_lhlawm_lh29楼
听说这个教育局有规定的,看幼儿园的面积课室的面积能容纳多少小朋友。按道理是不能超。
bobosubobosu30楼
我女小班时是两个老师一个保育员,30几40人一个班,现在大班了,只得两个老师,距话,无左个阿姨,成班同学搞鬼甘搞!
我儿子大班,37人,两个老师,班主任是这个学期换的,教学很严,但不怎么管孩子的。经常问她孩子在中午有没有吃完饭,竟然说不知道
我们大班才25个人,满人25人就不再收人了。3个老师,所以挺好的。如果是40个人,真的不敢想像~~~
hsy0660hsy066033楼
我儿子上学期读中班,交费时行政老师和我说他那个班50个小朋友,他读的是中一班,中二班也是50个小朋友,两个老师,一个阿姨。我说这么多小朋友管得过来吗?老师叫我们放心,小朋友都很有纪律的,没问题的。后来幼儿园照集体相,一看相片里面有56个小朋友,我也是醉了碰到一个在总园的家长,问她女儿那个班多少个小朋友,她说63个,我说天呐,怎么这么多个下朋友,她说也是看了相片才知道的,我好想去投诉她们几个幼儿园啊!
教育局投诉啊    和园长说啊     
学位房区域的班级人数会更多些的
小班(3至4岁):每班人数为20-25名。

中班(4至5岁):每班人数为20-30名。
公立的小班是30人以内,中班35,大班不超过40人吧
还好 我宝贝幼儿园 现在小班大概23人左右 5个老师
hsy0660 发表于 2015-09-25 13:29
我儿子上学期读中班,交费时行政老师和我说他那个班50个小朋友,他读的是中一班,中二班也是50个小朋友,两..
也是醉了
我娃读的是私立的,小班也有三十好几的人呢。
为什么计划生育,而幼儿园学位却一年比一年紧张呢?奇怪
猜你喜欢

土生土长的广州人,却无奈孩子遭遇入学困境

各位小升初有兴趣报名美术特长生的家长看过来。

荔湾区文苑幼儿园收生名额太超过了

求问在读瑞思学科英语的妈妈,实际每班的上课人数及课程最优价?

幼儿园最后只能定去私立了

执信中学确定水荫路建初中部

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >