帖子详情

幼儿园小班一班37人,有些已达40人,这合法吗????

2988752幼儿园早教

全部回帖
eliefaneliefan41楼
小班(3至4岁):每班人数为20-25名。

中班(4至5岁):每班人数为20-30名。
儿子小班时有33个小朋友,感觉还行,老师也看得过来,但超过40个应该就有点难度了。
2015/09/25回复
一个班三个老师,比较正常的
lele126lele12643楼
为什么计划生育,而幼儿园学位却一年比一年紧张呢?奇怪
城市集中了,周边的人口都往市中心挤
梦梦fs:
我儿子今年刚升大班的,40人,只有2个老师,一个阿姨,我都不知道她们是怎么照顾得过来的?又没三头六臂,而且还经常有老师请假什么的,很多时候就只有2个人看着40个小孩
查看原文
我们是3个老师,35个小朋友,也时不时会有一个老师请假,或者是上半天休息,我也感觉是太多了,老师不可能带得太好吧
看老师上不上心了
boingboing46楼
女儿一个班也三十几个小朋友,有三个老师,应该可以照顾得来。
我们大班40人,5个老师
40个?老师边理得甘多呀
老师应该也不想那么多人吧
M!ssM!ss50楼
我女儿小先班的时候28人,刚开学三老师一保姆,没多久就两个老师一个保姆,现在小班竟然45个小朋友两个老师一保姆,听说领导检查的时候插班生不用回学校,听说不是本地的摇号还要2万赞助费……听说镇街补贴不少,还好的就是我们一个学期才2000多包伙食了
嘻哈兔:
我女儿小班时33个,4个老师,现在36个,4个老师
查看原文
关键不是一个班有多少小朋友,如果空间够大多少少无问题,主要是配几个老师,如果有经验的老师40人配三个都OK,如果4个已经很好了。最怕才配两个老师,怕老师每天都做到想死了
2015/09/26回复
小龙宝宝-3 发表于 2015-09-26 00:17
嘻哈兔 发表于 2015-9-24 18:40
我女儿小班时33个,4个老师,现在36个,4个老师
关键不是一个班有多少小朋..
我们中班,教室和睡室至少300方,我每次去接她想顺便看一眼都要大海捞针一样。所以36人4个老师空间又大我觉得可以接受。
这样太多人了吧,我大宝小班,27人,三个老师。
猜你喜欢

土生土长的广州人,却无奈孩子遭遇入学困境

各位小升初有兴趣报名美术特长生的家长看过来。

荔湾区文苑幼儿园收生名额太超过了

求问在读瑞思学科英语的妈妈,实际每班的上课人数及课程最优价?

幼儿园最后只能定去私立了

执信中学确定水荫路建初中部

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >