帖子详情

新世界凯粤湾现在值得买吗????

54051138房产楼市

全部回帖
NaKata:
300几万我不如去番禺买间别墅!
查看原文
买不到吧……
2017/02/03回复
hakukyokuhakukyoku102楼
这个盘很贵了现在
2017/02/04回复
angel_chow:
我买了b1栋,112m,感觉那套间没有79,80的那么嘈吧。主要看中那边的教育资源。
查看原文
以后是邻居了😄
2017/02/05回复
wendyshieh:
我也交了诚意金,纠结中,貌似b1会很吵,不知你怎么看?
查看原文
我买了b1了,你最后有买吗?
2017/02/06回复
江楠2015:
以后是邻居了😄
查看原文
你买了哪个户型阿?几楼阿?
angel_chow:
查看原文
b1最好的户型是112和94方的,恭喜恭喜😁
angel_chow:
查看原文
单价要去到3.7万吗?
心甘命抵:
单价要去到3.7万吗?
查看原文
私信你了。
我买了花语水岸,没买凯粤湾,睇岩花花的地铁,不过花花没学位,凯粤湾有
asking99asking99110楼
花语地铁很强大
iluvmiluvm111楼
clover_lyb1:
我买了花语水岸,没买凯粤湾,睇岩花花的地铁,不过花花没学位,凯粤湾有
查看原文
我也是买了花语,这里没人关注这个盘,好心伤
2017/02/07回复
商住两用不值得,除非楼主是刚需!!!北京这边的商住两用不好卖的。
iluvm:
我也是买了花语,这里没人关注这个盘,好心伤
查看原文
我9栋的,你呢?
iluvmiluvm114楼
我9栋的,你呢?
查看原文
我4的,请问你9栋当时有没有比签合同的时间提前了收楼呢?
我从下定金到真正收楼,足足要整整2年,唉,好久
iluvm:
我4的,请问你9栋当时有没有比签合同的时间提前了收楼呢?我从下定金到真正收楼,足足要整整2年,唉,好久
查看原文
没提前收,都系准时而已
wendyshieh:
我也交了诚意金,纠结中,貌似b1会很吵,不知你怎么看?
查看原文
是吵,结果你中签了吗?我买了
iluvmiluvm117楼
没提前收,都系准时而已
查看原文
有业主群不?拉拉我进去 哈
iluvm:
我4的,请问你9栋当时有没有比签合同的时间提前了收楼呢?我从下定金到真正收楼,足足要整整2年,唉,好久
查看原文
4栋收楼了没?我看5,2,8那些都有入住了,就是1跟4没看到有搬进去的
猜你喜欢

佛山狮山的房子值得买吗?

请教新世界逸彩庭园与新世界凯粤湾的美妈业主

新世界凯粤湾,值得入手吗?

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

混合结构,值得入手吗

请问番禺美心花园房子值得入手吗?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >