帖子详情

混合结构,值得入手吗

780618房产楼市

房子在越秀区,混合结构总共7楼,房子在6楼,两房一厅,户型方正,房出阳台,南北对流,交通方便,55方,158万,值得买吗?
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
六马比大马好,中午都能托管。买大马不如买六马,如果是二选一
2016/10/30回复
21楼
22楼
全部回帖
有需要,又负担起就可以买,不过混合结构贷款想贷满七成比较难,一般好像只能贷五成。
haifengmama:
房子在越秀区,混合结构总共7楼,房子在6楼,两房一厅,户型方正,房出阳台,南北对流,交通方便,55方,158万,值得买吗?
查看原文
什么学位?
市一级小学而已
混合,6楼,市一级,哪个小学,哪个地铁
sharonkaka:
什么学位?
查看原文
好像是建设大马路小学
我有房在卖,框架结构,7楼,50方155W,大沙头小学,近地铁6号线,格局方正,全明屋,东南朝向,通风采光好,有兴趣可以了解下。
apple_023019:
我有房在卖,框架结构,7楼,50方155W,大沙头小学,近地铁6号线,格局方正,全明屋,东南朝向,通风采光好,有兴趣可以了解下。
查看原文
能发个图给我吗?是什么小区?还有离地铁站有多远?
混合结构是建设大马路那个房子吧,在91号大院附近那些都是。看过91号(框架)。建议别买混合,还是6楼,高了点。建设大马路小学是越秀区最差的小学之一了(抱歉,实话实说)
天下234:
混合结构是建设大马路那个房子吧,在91号大院附近那些都是。看过91号(框架)。建议别买混合,还是6楼,高了点。建设大马路小学是越秀区最差的小学之一了(抱歉,实话实说)
查看原文
看了你的帖子,学习了,那建设六马路小学是否好点?
haifengmama 发表于 2016-10-30 22:33
回复 天下234 的帖子
混合结构是建设大马路那个房子吧,在91号大院附近那些都是。看过91号(框架)。建议别..
天下234:
查看原文
谢谢你的建议,再看看,预算有限,钱在手上贬值厉害,还是买个小房投资算了
haifengmama 发表于 2016-10-30 23:13
回复 天下234 的帖子
谢谢你的建议,再看看..
不客气,再交流
我觉得贷款是最大的问题,其他挺好的,主要看房子的保养程度和周边环境,
haifengmama:
能发个图给我吗?是什么小区?还有离地铁站有多远?
查看原文
我走路六七分钟
2016/10/31回复
混合结构不能贷公积金,万一楼上有人在阳台剁骨头,说不定阳台就掉下来了。最好不要买
apple_023019:
查看原文
还有是6号线哪个站,怎么看房,我今天已经不能私信了
猜你喜欢

刚入手天河区冠庭园,求各位宝妈们鉴定。

中山一路150方混合结构的房子,你会买吗

入手了天河的房子

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

美妈们对电梯6楼北向房子怎么看?值得买不,纠结中。。

各位大神麻烦帮看一下,这套房子值得入手吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >