帖子详情

混合结构,值得入手吗

788518房产楼市

房子在越秀区,混合结构总共7楼,房子在6楼,两房一厅,户型方正,房出阳台,南北对流,交通方便,55方,158万,值得买吗?
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
六马比大马好,中午都能托管。买大马不如买六马,如果是二选一
2016/10/30回复
21楼
22楼
全部回帖
haifengmama:
房子在越秀区,混合结构总共7楼,房子在6楼,两房一厅,户型方正,房出阳台,南北对流,交通方便,55方,158万,值得买吗?
查看原文
什么学位?
市一级小学而已
混合,6楼,市一级,哪个小学,哪个地铁
sharonkaka:
什么学位?
查看原文
好像是建设大马路小学
我有房在卖,框架结构,7楼,50方155W,大沙头小学,近地铁6号线,格局方正,全明屋,东南朝向,通风采光好,有兴趣可以了解下。
apple_023019:
我有房在卖,框架结构,7楼,50方155W,大沙头小学,近地铁6号线,格局方正,全明屋,东南朝向,通风采光好,有兴趣可以了解下。
查看原文
能发个图给我吗?是什么小区?还有离地铁站有多远?
混合结构是建设大马路那个房子吧,在91号大院附近那些都是。看过91号(框架)。建议别买混合,还是6楼,高了点。建设大马路小学是越秀区最差的小学之一了(抱歉,实话实说)
天下234:
混合结构是建设大马路那个房子吧,在91号大院附近那些都是。看过91号(框架)。建议别买混合,还是6楼,高了点。建设大马路小学是越秀区最差的小学之一了(抱歉,实话实说)
查看原文
看了你的帖子,学习了,那建设六马路小学是否好点?
haifengmama 发表于 2016-10-30 22:33
回复 天下234 的帖子
混合结构是建设大马路那个房子吧,在91号大院附近那些都是。看过91号(框架)。建议别..
天下234:
查看原文
谢谢你的建议,再看看,预算有限,钱在手上贬值厉害,还是买个小房投资算了
haifengmama 发表于 2016-10-30 23:13
回复 天下234 的帖子
谢谢你的建议,再看看..
不客气,再交流
我觉得贷款是最大的问题,其他挺好的,主要看房子的保养程度和周边环境,
haifengmama:
能发个图给我吗?是什么小区?还有离地铁站有多远?
查看原文
我走路六七分钟
2016/10/31回复
混合结构不能贷公积金,万一楼上有人在阳台剁骨头,说不定阳台就掉下来了。最好不要买
apple_023019:
查看原文
还有是6号线哪个站,怎么看房,我今天已经不能私信了
猜你喜欢

刚入手天河区冠庭园,求各位宝妈们鉴定。

中山一路150方混合结构的房子,你会买吗

入手了天河的房子

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

美妈们对电梯6楼北向房子怎么看?值得买不,纠结中。。

各位大神麻烦帮看一下,这套房子值得入手吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >