帖子详情

给大家推荐一个中秋国庆全家出游的好地方!有漂流温泉采摘和烧烤哦!

55611378休闲旅游

全部回帖
2015/10/09回复
Fat-boyFat-boy302楼
请短下电话、地址及价格,谢谢,
2015/10/09回复
周珈蓝周珈蓝303楼
宝妈,请私一下别墅预定电话和价格,谢谢!
2015/10/10回复
周珈蓝周珈蓝304楼
周珈蓝周珈蓝305楼
fzqy03fzqy03306楼
周珈蓝:
查看原文
美妈,我已经短你了哦,记得查收哈。听说10月17和18号是清远的温泉节,可以在那时去哦,一定很热闹。
2015/10/11回复
周珈蓝周珈蓝307楼
fzqy03:
美妈,我已经短你了哦,记得查收哈。听说10月17和18号是清远的温泉节,可以在那时去哦,一定很热闹。
查看原文
谢谢美妈喔
2015/10/12回复
fzqy03:
前阵子开学前,带着孩子和家人到清远佛冈来了一趟亲子游,还租了一栋私人别墅,便宜而且住得好,玩得也好痛快!孩子们玩得也快收不回心了。真的觉得很不错,所以写上一篇游记,给中秋国庆小长假出游的妈网亲们参考参考。作为父母,定期带着孩子出去走走看看,对他的成长是很有好处的。所以即便再忙,我们也会挤出一点时间陪孩子到处玩玩。这不,这次我们选择了离广州只有几十分钟车程的清远佛冈。佛冈那里开发得不错,有了一个羊角山漂流,还有一个森波拉度假区,既满足了我们大人,小孩子也被森波拉度假区的恐龙乐园吸引得好久都不肯走!现在想起来还很嗨!啊哈哈,(捂嘴偷笑~~)不要笑我。我是幸福的小羔羊我把我们亲子游的行程大概给亲们PO一下,中秋和国庆也快到了,如果亲们也想跟孩子或者两夫妻来一场小度假的,可以看看哦!我们从广州开车来到了清远佛冈奥园的别墅区,大概50分钟路程,也不塞车。因为之前已经订好了别墅,所以别墅的管家在别墅门口迎接我们还亲自带我们进去,服务超级好。[图片]这是我们住的别墅大厅,比较质朴典雅,而且很大。[图片]我孩子说“妈妈,这房子好大啊,我以后也要挣钱买这么大的房子”我偷笑了下,哟,租了个别墅还激发了孩子的奋斗欲呢……这是我们订的亲子间,好有爱啊。晚上哄好孩子睡之后,还可以在自己床上…(嘿嘿嘿)…v62[图片]别墅的风景也不错。[图片]别墅有3间房,都挺豪华的,家公家婆都很喜欢。[图片]先去洗个澡,回来继续更新……哈哈哈O(∩_∩)O
查看原文
看起来不错哦
2015/10/13回复
谚妈妈谚妈妈309楼
请提供别墅区的价格和电话
2015/10/13回复
阮恬恬阮恬恬310楼
fzqy03:
第二天,我们就去了羊角山漂流区。不过在漂流区,我们拍的照片很少。而且因为照顾孩子,我们轮着去漂。不过有一些项目还是可以父子母子一起上阵的。啊哈哈……[图片][图片]这个铁索桥看起来很凶险,其实大一点的孩子只要小心还是可以过的。而且还让他很有成就感呢。[图片]这个羊角山的漂流不算急,周围的东西也不太多,所以不容易受伤。[图片]阳光明媚,岁月正好。不能今晚更完啦……还有一些采摘的图片,明天再PO上来,美妈我要下去睡觉啦。美容养颜……不能晚睡。妈网亲们,先晚安,好梦。
查看原文
麻烦发一下电话和价格,谢谢
2015/10/14回复
私下别墅联系方式和价格,谢谢!
2015/10/14回复
fzqy03fzqy03312楼
啊哈哈哈,我是来顶一下我的帖子的。
2015/10/16回复
bobomobobomo313楼
请短电话及价格
2015/10/17回复
zx_colourzx_colour314楼
麻烦求价格和电话!
2015/10/19回复
麻烦短我佛冈奥园电话,谢谢!
楼主,请私信我别墅电话和价钱,谢谢!
请短别墅周末价格及联系方式
2015/10/20回复
宝妈,请私下价格和预订电话,谢谢
2015/10/20回复
猜你喜欢

忘记人潮和废气,投进温泉、别墅、美食怀抱中过周末!

河源恐龙博物馆亲子一日游

广州美林湖温泉日租别墅——千万别上当

已删

换房记(20151121完结篇献上)

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >