帖子详情

给大家推荐一个中秋国庆全家出游的好地方!有漂流温泉采摘和烧烤哦!

55594378休闲旅游

全部回帖
宝妈,私一下电话及大概价格
2015/09/26回复
frebyfreby122楼
请私一下联系电话,谢谢
susan_liususan_liu123楼
fzqy03:
第二天,我们就去了羊角山漂流区。不过在漂流区,我们拍的照片很少。而且因为照顾孩子,我们轮着去漂。不过有一些项目还是可以父子母子一起上阵的。啊哈哈……[图片][图片]这个铁索桥看起来很凶险,其实大一点的孩子只要小心还是可以过的。而且还让他很有成就感呢。[图片]这个羊角山的漂流不算急,周围的东西也不太多,所以不容易受伤。[图片]阳光明媚,岁月正好。不能今晚更完啦……还有一些采摘的图片,明天再PO上来,美妈我要下去睡觉啦。美容养颜……不能晚睡。妈网亲们,先晚安,好梦。
查看原文
美妈,能短我别墅联系电话吗?谢谢!
荷叶荷叶124楼
fzqy03:
第二天,我们就去了羊角山漂流区。不过在漂流区,我们拍的照片很少。而且因为照顾孩子,我们轮着去漂。不过有一些项目还是可以父子母子一起上阵的。啊哈哈……[图片][图片]这个铁索桥看起来很凶险,其实大一点的孩子只要小心还是可以过的。而且还让他很有成就感呢。[图片]这个羊角山的漂流不算急,周围的东西也不太多,所以不容易受伤。[图片]阳光明媚,岁月正好。不能今晚更完啦……还有一些采摘的图片,明天再PO上来,美妈我要下去睡觉啦。美容养颜……不能晚睡。妈网亲们,先晚安,好梦。
查看原文
楼主,可以给电话和价格我吗
同问价格和电话
桃尼子桃尼子126楼
宝妈,请私一下价格,和订别墅的联系电话。
曦曦Mum曦曦Mum127楼
宝妈,请私一下价格,和订别墅的联系电话
西贝汪西贝汪128楼
美妈:麻烦告知下电话及大概价格,谢谢!
请提供下价钱哈和联系方式
楼主请短我,别墅必须得租一栋的吗?
2015/09/27回复
fzqy03fzqy03131楼
皮鲁西西:
楼主请短我,别墅必须得租一栋的吗?
查看原文
已经短了哈。西西妈记得查收哦。我那时候是租1栋的。但是听说也可以只租房的哦。美妈要玩得开心哦。
求价格及联系方式
楼主怎么联系别墅主人啊
求私啊求求私!
宝妈,请私一下联系方式和价格,谢谢
请短别墅联系方式,谢谢。
谢谢LZ!赶紧约小朋友~
宝妈,请问酒店名称?还有订房有优惠吗
猜你喜欢

忘记人潮和废气,投进温泉、别墅、美食怀抱中过周末!

河源恐龙博物馆亲子一日游

广州美林湖温泉日租别墅——千万别上当

已删

换房记(20151121完结篇献上)

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >