帖子详情

给大家推荐一个中秋国庆全家出游的好地方!有漂流温泉采摘和烧烤哦!

55601378休闲旅游

全部回帖
细细鱼细细鱼361楼
留欣
2016/01/03回复
lorrieslorries362楼
fzqy03:
管家说我们住的是1米八床的榻榻米房呢,床真的好软啊!花这么少钱,有这么好的硬件和服务,真实超值了。所以我到现在还对这次的游玩念念不忘……[图片]因为我们早上差不多11点从广州开车,中午才到佛冈奥园的别墅,等孩子睡醒已经下午三点了。根据别墅掌柜的推荐,下午去森波拉酒店别墅湖区骑自行车,然后去碧桂园玩儿童乐园。这两项都是免费滴,而且很近。哈哈。[图片]对了,如果想要租这间别墅的话,可以回复我哦,我再短大家咨询电话。为了避免广告贴的嫌疑,我就不写上来啦。[图片]
查看原文
楼主,您好! 你这次出游找的别墅很不错, 能提供下联系电话吗?谢谢你
2016/03/17回复
程美妈程美妈363楼
求电话同价钱
2016/03/21回复
anna881anna881364楼
求电话同价钱
2016/03/21回复
额~
2016/03/30回复
宝妈,麻烦私个联系方式和价格过来,谢谢
2016/03/31回复
宝妈,麻烦提供以下别墅的价格和电话,谢谢
2016/04/05回复
samxu001samxu001368楼
宝妈,麻烦提供以下别墅的价格和电话,大概可以住多少人,谢谢~!
2016/04/08回复
lchepinglcheping369楼
宝妈,求别墅价格,联系方式和地址,谢谢
2016/04/09回复
求价格和联系方式
2016/04/09回复
faty123faty123371楼
宝妈,有空私信一下联系方式,谢谢!
2016/04/10回复
价格和联系方式?
2016/04/12回复
请短我别墅的电话,谢谢!
2016/05/14回复
tozhangxltozhangxl374楼
麻烦给一下别墅联系方式,谢谢
2016/05/16回复
2016/05/17回复
xintinglixintingli376楼
私信电话联系!谢谢!这个森波拉要多少钱哦
小草仔小草仔377楼
宝妈,私一下电话及大概价格
猜你喜欢

忘记人潮和废气,投进温泉、别墅、美食怀抱中过周末!

河源恐龙博物馆亲子一日游

广州美林湖温泉日租别墅——千万别上当

已删

换房记(20151121完结篇献上)

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >