帖子详情

给大家推荐一个中秋国庆全家出游的好地方!有漂流温泉采摘和烧烤哦!

55606378休闲旅游

全部回帖
fzqy03:
美妈好。我租的那间叫做清阳别墅。1600块钱1栋2天1夜。不过国庆应该会涨一点价。我把别墅的咨询电话给你吧。135 1045 8422 游xj。玩得开心哦。
查看原文
好的,非常感谢
2015/09/30回复
daimaymaydaimaymay242楼
不错哦
fzqy03:
第二天,我们就去了羊角山漂流区。不过在漂流区,我们拍的照片很少。而且因为照顾孩子,我们轮着去漂。不过有一些项目还是可以父子母子一起上阵的。啊哈哈……[图片][图片]这个铁索桥看起来很凶险,其实大一点的孩子只要小心还是可以过的。而且还让他很有成就感呢。[图片]这个羊角山的漂流不算急,周围的东西也不太多,所以不容易受伤。[图片]阳光明媚,岁月正好。不能今晚更完啦……还有一些采摘的图片,明天再PO上来,美妈我要下去睡觉啦。美容养颜……不能晚睡。妈网亲们,先晚安,好梦。
查看原文
你好,我也想要电话和别墅的名称,谢谢
宝妈,请短一下价格还有别墅的费用,谢谢!
宝妈,麻烦短个电话,想一家人去玩玩,谢谢
丹朱丹朱246楼
宝妈,求别墅电话和预订方式,急用。
不错,别墅什么价格??
宝妈,私下那边的电话和住址吧
宝妈,请私一下价格及那边联系电话,谢谢
爱琴海爱琴海250楼
请短国庆价格,谢谢
fzqy03fzqy03251楼
每个美妈都回复了哦。国庆黄金周,大家玩得开心哈
beebeewbeebeew252楼
能私信一下别墅价格和联系电话吗?
请短电话和价格
我也要别墅的电话,报价
郭妈妈郭妈妈255楼
麻烦短我电话价格,谢谢
米虫米虫256楼
你好,能私一下电话及大概价格
吗?
妹妹熊妹妹熊257楼
麻烦美妈短我别墅的价格和联系方式,谢谢啦!
宝妈,私一下电话及大概价格
,谢谢
猜你喜欢

忘记人潮和废气,投进温泉、别墅、美食怀抱中过周末!

河源恐龙博物馆亲子一日游

广州美林湖温泉日租别墅——千万别上当

已删

换房记(20151121完结篇献上)

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >