帖子详情

孔先森,这是为什么?

1177469谈天说地

没图没人看,孔先森手写。

精选回帖
孔生的爱好是春天的太阳 孩儿的脸,随时变。先前有人用JC,都说人家奢侈,Burberry比JC高档多了去!还不是你喜欢的女孩,爱买啥送啥都是对的;不是你的菜的女孩,吃饭时倒茶勤快点,都被说是心机重。性格好分裂.....
2015/10/08回复
能力范围内给最好的,所以男人也要舍得为老婆花钱啊。多年以前,我也在免税店给老公买了个我能接受的价格的钱包。婚后也用了好些年才坏的,值
ljxljx30楼
爽爸穿几十元的衬衣,西裤超300不买,鞋子一般是几百元,年前逛了好几次,终于下狠心买了双950元的鞋子,自己嘀咕了好久说好贵,还跟我商量买不买好。我一双鞋子比他一身行头都贵。4300元,我敢买不敢回家
60楼
1970/01/01回复
全部回帖
YCJ2011:
不追求品牌的人是无法理解的。
查看原文
所以就问问了
我猜测她啊
1、第一次送礼物给男朋友,不能太掉价。
2、女孩子说的:这个皮带要用好久的。
3、女孩子很喜欢男孩子,志在必得。
4:女孩子说过:她将来是专门打扮丈夫和儿女的。
5、Burberry相比其他大品牌,是她能承受的名牌,而且不低档。
晨小其:
可能觉得这样价值的东西才配得上男友吧~~~但是~她男友不是在部队里的嘛?用这么贵的奢侈品会不会被查啊????
查看原文
草木皆兵
没必要担心

而且burberry也不是奢侈品,顶多是已经没落的奢侈品

我问她的男朋友:这条皮带你舍得用吗?

他答:放着。

我:你偶尔带给她看看,否则她以为你不喜欢这个礼物。
晨小其:
其实你是要炫你的书法吧
查看原文
你觉得呢
晨小其:
又想到一个之前看到的帖子说女的用个很贵的包被相亲男质疑~~~~(好像也是孔生写的)这。。。。一出手就4300~~~会不会引起误会???
查看原文

她家境尚可

我只是觉得,不管怎样,刚工作的年轻人,别一开始就高大上

不过第一次送礼物给男朋友,也似乎可以理解
越儿辣妈:
字写得不错,感觉力度有点儿不够。孔大师不会是个娘娘腔的男人吧!
查看原文
平时龙飞凤舞

极度讨厌庞中华的字
晨小其:
原来是庞中华,难怪看着那么眼熟~
查看原文
都说讨厌庞了
还说
ZHANGNOW:
字是写得很不错,我也感觉像女人写的
查看原文
柔中带刚

刚中带柔

你再看看是不是

人妖写的
ZHANGNOW 发表于 2015-10-8 16:00
字是写得很不错,我也感觉像女人写的

那天儿子要我买支钢笔

我顺手写了这首诗给他:你就学我的字吧,老爸我的字可以出字帖的。
ZHANGNOW:
的确,孔森是妈网一大人才
查看原文
有照片
人气就旺了

人都有窥视癖
aiaixia2003:
能力范围内给最好的,所以男人也要舍得为老婆花钱啊。多年以前,我也在免税店给老公买了个我能接受的价格的钱包。婚后也用了好些年才坏的,值
查看原文

不过话系话

皮带好精致
aiaixia2003:
实话就是,男人大多不喜欢巴宝莉,女人很多喜欢这牌子的,我也挺喜欢的。
查看原文
是吗

我不知道

说实话

我对奢侈品没有丝毫兴趣

我自己没有一件饰品,连戒指都没有一个。
157807379:
这是不是可以认为孔森也在赞自己挑选东西有眼光
查看原文
这个可以有
ljx:
爽爸穿几十元的衬衣,西裤超300不买,鞋子一般是几百元,年前逛了好几次,终于下狠心买了双950元的鞋子,自己嘀咕了好久说好贵,还跟我商量买不买好。我一双鞋子比他一身行头都贵。4300元,我敢买不敢回家
查看原文
对自己,我比你老公好点

对老婆,只要她想买,我就买单

当然,她会量我力而行
ljx:
不耻下问:乐于向学问或地位比自己低的人学习,而不觉得不好意思。孔生觉得我们这一堆女人学问地位都比你低?
查看原文
基本上没问题

而且我标题首句已表明态度

而且你的"都"有以偏概全之嫌,其心险恶
ljx:
而家人少少地,就认左距啦,无系度强词夺理。
查看原文
好吧

我对你承认
猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

孔先森告诉你如何买到放心油。

请问有人买的苹果手机在保修期内去天环专卖店换过新机吗?

资产千万,三口之家,活在广州,仍然苦逼。

奔跑吧,别做史上最胖

别克新君越的油耗令我吃惊难以置信

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >