帖子详情

孔先森,这是为什么?

1177369谈天说地

全部回帖
ZHANGNOW 发表于 2015-10-8 16:00
字是写得很不错,我也感觉像女人写的

那天儿子要我买支钢笔

我顺手写了这首诗给他:你就学我的字吧,老爸我的字可以出字帖的。
2015/10/08回复
ZHANGNOW:
的确,孔森是妈网一大人才
查看原文
有照片
人气就旺了

人都有窥视癖
没图没人看,孔先森手写。http://www.gzmama.com/thread-4370484-1-1.html
能力范围内给最好的,所以男人也要舍得为老婆花钱啊。多年以前,我也在免税店给老公买了个我能接受的价格的钱包。婚后也用了好些年才坏的,值
字迹看着不踏实
漂浮的感觉
aiaixia2003:
能力范围内给最好的,所以男人也要舍得为老婆花钱啊。多年以前,我也在免税店给老公买了个我能接受的价格的钱包。婚后也用了好些年才坏的,值
查看原文

不过话系话

皮带好精致

不过话系话
实话就是,男人大多不喜欢巴宝莉,女人很多喜欢这牌子的,我也挺喜欢的。
孔乙彼:
嗯不过话系话皮带好精致
查看原文
这是不是可以认为孔森也在赞自己挑选东西有眼光
aiaixia2003:
实话就是,男人大多不喜欢巴宝莉,女人很多喜欢这牌子的,我也挺喜欢的。
查看原文
是吗

我不知道

说实话

我对奢侈品没有丝毫兴趣

我自己没有一件饰品,连戒指都没有一个。
157807379:
这是不是可以认为孔森也在赞自己挑选东西有眼光
查看原文
这个可以有
ljxljx30楼
爽爸穿几十元的衬衣,西裤超300不买,鞋子一般是几百元,年前逛了好几次,终于下狠心买了双950元的鞋子,自己嘀咕了好久说好贵,还跟我商量买不买好。我一双鞋子比他一身行头都贵。
4300元,我敢买不敢回家
ljxljx31楼
实话就是,男人大多不喜欢巴宝莉,女人很多喜欢这牌子的,我也挺喜欢的。 ...
巴宝莉是个神马东东,求送开开眼界。
ljxljx32楼
那天儿子要我买支钢笔

我顺手写了这首诗给他:你就学我的字吧,老爸我的字可以出字帖的。
孔生的字像打太极,就是练得不是很精那种太极,哈哈哈哈哈。
ljxljx33楼
送4千大礼,这女的表明自己有经济实力,选择他不是为了钱。
有此地无银三百两之嫌。
ljxljx34楼
不耻下问:乐于向学问或地位比自己低的人学习,而不觉得不好意思。

孔生觉得我们这一堆女人学问地位都比你低?
ljx:
爽爸穿几十元的衬衣,西裤超300不买,鞋子一般是几百元,年前逛了好几次,终于下狠心买了双950元的鞋子,自己嘀咕了好久说好贵,还跟我商量买不买好。我一双鞋子比他一身行头都贵。4300元,我敢买不敢回家
查看原文
对自己,我比你老公好点

对老婆,只要她想买,我就买单

当然,她会量我力而行
ljx:
不耻下问:乐于向学问或地位比自己低的人学习,而不觉得不好意思。孔生觉得我们这一堆女人学问地位都比你低?
查看原文
基本上没问题

而且我标题首句已表明态度

而且你的"都"有以偏概全之嫌,其心险恶
实话就是,男人大多不喜欢巴宝莉,女人很多喜欢这牌子的,我也挺喜欢的。 ...
巴宝莉的风衣还是灰常稀饭的~~~~
ljxljx38楼
基本上没问题

而且我标题首句已表明态度
而家人少少地,就认左距啦,无系度强词夺理。
猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

孔先森告诉你如何买到放心油。

请问有人买的苹果手机在保修期内去天环专卖店换过新机吗?

资产千万,三口之家,活在广州,仍然苦逼。

奔跑吧,别做史上最胖

别克新君越的油耗令我吃惊难以置信

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >