帖子详情

孔先森,这是为什么?

1073869谈天说地

全部回帖
ljx:
而家人少少地,就认左距啦,无系度强词夺理。
查看原文
好吧

我对你承认
2015/10/08回复
ljx:
孔生的字像打太极,就是练得不是很精那种太极,哈哈哈哈哈。
查看原文
是为了让你们看懂哈
ljx:
送4千大礼,这女的表明自己有经济实力,选择他不是为了钱。有此地无银三百两之嫌。
查看原文
如果品性不错
追求幸福和追求金钱并不矛盾

幸福,本身就包含金钱物质因素

所以,对于这个女孩子,我是花了大力气暗中调查了半年

另外,她有一点,我很认可的,就是学习和工作都非常认真负责

她现在既上课又做班主任,上三门课,每周20节啊

周末还抽空去听课
ljxljx44楼
如果品性不错
追求幸福和追求金钱并不矛盾
暗中调查半年,我突然有种毛杆栋的感觉。。。。。
ljx 发表于 2015-10-8 17:36

爽妈
而家社会好复杂,你又吴系吴知兼职

我既然做得媒人,多少要对得住人家

所以做媒人好辛苦的,我只不过是遵循旧语:一生要做一次媒,方能圆满
ljxljx46楼
爽妈
而家社会好复杂,你又吴系吴知兼职
系喽,我寒系转屋卡煮饭好过喽。
被监视了半年。。。。。。(⊙﹏⊙)b
系喽,我寒系转屋卡煮饭好过喽。
哈哈哈,爽妈是客家人~~~~
我没读什么书,行万里路也不过是个邮差

ljxljx50楼
晨小其:
哈哈哈,爽妈是客家人~~~~
查看原文
嫁把客家人自然晓讲客家话。
其实我也不懂
goldengirl0623:
孔生的爱好是春天的太阳 孩儿的脸,随时变。先前有人用JC,都说人家奢侈,Burberry比JC高档多了去!还不是你喜欢的女孩,爱买啥送啥都是对的;不是你的菜的女孩,吃饭时倒茶勤快点,都被说是心机重。性格好分裂.....
查看原文
+10086
2015/10/09回复
实话就是,男人大多不喜欢巴宝莉,女人很多喜欢这牌子的,我也挺喜欢的。 ...
我LG喜欢这牌子香水,我喜欢这牌子风衣,香水不贵,风衣却很贵,所以喜欢也只能看看……
我一闺密若干年前收入也尚可,第一次正式送礼物给PP(当时的伯母),是H字头的围巾,若干年后,她已婚已育,全职太太,日常炒炒股票,老公回赠她的是H字头的包包5
猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

孔先森告诉你如何买到放心油。

请问有人买的苹果手机在保修期内去天环专卖店换过新机吗?

资产千万,三口之家,活在广州,仍然苦逼。

奔跑吧,别做史上最胖

别克新君越的油耗令我吃惊难以置信

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >