帖子详情

都抱怨说楼上吵,其实楼下作起来也一样,我家楼下奇葩天天来跟我投诉,我怎么吵着你了

124582162房产楼市

全部回帖
你们试过每天半夜三点多睡梦中被楼上人拉尿声惊醒嘛?每天半夜,拉在尿盆里,大概一年多,后来那家人搬走了,我们也没去找人家,说不出口不好意思
2015/10/09回复
哇,你楼下的这个人是没有小孩吧。不然他就知道什么叫吵了。如果他听过晚上12点钟有女人穿高跟鞋在楼板上走 ...
我想说,每天早上6点剁肉饼也会很崩溃的
2015/10/10回复
是不是LZ长得太漂亮他没事就想上来瞧瞧,哈哈
辛辛苦苦在市区买了房子,不大,42平。本来想想一个人住也就凑合了、结果楼下的一个奇葩让我的好日子到头了 ...
他说你吵,你就尽情吵呗,天天在家打篮球,不然背个吵的名声多不划算
madiummadium25楼
楼主你太好说话了。
他找你,你就说,这是我家,我爱干嘛干嘛,少废话,现在是你求我不是我求你

他要再继续唧唧歪歪,就让他滚蛋,爱投诉投诉去

这么烦人,就tm专门吵你咋了
madiummadium26楼
把你的态度端正好,老娘心情好了还能迁就你一下
我楼上的才奇葩,天天11点12点才回家,回到家老是往地上扔东西,经常睡着了都被他吓醒,还试过半夜2,3点在拉桌子,沟通过几次了都没用,我也想找到楼主这么好商量的楼上~~
说得不错......
辛辛苦苦在市区买了房子,不大,42平。本来想想一个人住也就凑合了、结果楼下的一个奇葩让我的好日子到头了 ...
楼主说话太刻薄
隔音太差了吧,楼上走路都听到?
呃,晕啊,我楼下也是上来说了几次,不过都是文明人,态度还好。我也是摸不着头脑,只能我说尽量注意啊。

...
说得中肯
kamuikamui32楼
我那边也不知哪户经常晚上8点开始就播广场舞的歌,不断重复周末到11点半也没关,想报警了却摸不准是哪户人,更郁闷
我想说,每天早上6点剁肉饼也会很崩溃的
宁可早上剁肉也不要半夜拖东西穿高跟鞋走路啊,半夜一折腾这一夜就不用睡了
瀚dd瀚dd34楼
我以前住的房子也遇过这样的奇葩,天天都上来吵,说影响他晚上失眠云云,三更半夜大家都睡了还说吵到他睡不着觉....吵过太多次,他老婆才上来说让我们别怪他,说他是精神上有问题出现幻觉
亮妈亮妈35楼
我们家试过有一次,听到有人装修,当时不记得是怎么回事,我们去找那家人,可谁知道找来找去找不到,弄了半天,原来是楼下在装修,可听着声音明明就是楼上传来的。楼主或者试试去楼下听听到底是哪里传的声音,但你这个邻居脾气这么不好,要找人陪着哦
SEN121:
叫他报警。不过如果他真有病,那楼主也怕怕的,万一捅你几刀~~
查看原文
就是害怕啊,我的原则就是你和和气气我就和和气气,你凶神恶煞那我也不会客气,实在不行我都想在家里买个毯子铺地上了,就是打扫起来费死了劲,幸好房子不大
golgo_forever:
哇,你楼下的这个人是没有小孩吧。不然他就知道什么叫吵了。如果他听过晚上12点钟有女人穿高跟鞋在楼板上走路,估计会死掉吧,如果他听过晚上10点钟小孩在楼上打篮球估计要爆炸了,如果他听过晚上11点钟楼上在剁菜也会精神崩溃吧。首先互相体谅一下吧!如果他态度还不好,你不会不认吗,你就说也是楼上吵就行了。实在还不行,以上的内容供你参考,哈哈。。
查看原文
同感
你有感觉你楼上脚步声影响到你吗??试试让楼下的上来一起找原因洛!这样大家心服口服
Kimmo:
呃,晕啊,我楼下也是上来说了几次,不过都是文明人,态度还好。我也是摸不着头脑,只能我说尽量注意啊。后来有天中午他很火上来说我们敲楼板在砸什么,而其实我在小声看电视,家人都在睡觉,我也火了,决定一起找原因。后来发现居然是他家的天花有共鸣,小区其他人装修,他听起来好像来自于楼顶一样,我也是晕了。自此之后误会就消除了。我建议你直接让邻居进来,让他找个人在下面听听,看是不是你的原因,看是不是误会。或者测试一下你什么动作影响到他了,日后注意就是了,椅子脚啥的贴个垫子,宜家就有。
查看原文
这个建议好,太感谢了,其实第一次他来说的时候态度就不是很好,我以为我弄的声音真的很大,就一直道歉,说自己会注意,结果后来他每次上来不是气急败坏就是暴跳如雷,搞的特别不好,我都给他看了我家木地板,好好跟他解释了,后来那次吵架他真的是说了好多难听的话,我也是忍不住和他呛了起来
晴天见见:
如果是这样就真的有点过了,楼主是女的还是要学会保护好自己
查看原文
是啊,我已经三番五次忍让了,他总是找上来说我吵,我都要崩溃了
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

我家有个奇葩。

极品邻居,你们遇到过吗?

老公对家庭没责任心,进退两难

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >