帖子详情

都抱怨说楼上吵,其实楼下作起来也一样,我家楼下奇葩天天来跟我投诉,我怎么吵着你了

124622162房产楼市

全部回帖
我楼上住的三代同堂,小孩还两个,白天小孩跳来跳去拉椅子桌子,老的整天锤元宝,都不知道是不是拿去卖的, ...
半夜三四点真的好可怕,实在不行晚上睡觉可以买个耳塞
2015/10/28回复
大家邻里之间应该和睦相处,奇葩除外。
对!谁都不想不和谐,但是有些奇葩天生就喜欢挑事
估计隔音效果差吧。我们在深圳时候租的房子,隔壁手机漏音严重,我都能听到他打电话对方说话的声音。我们隔 ...
恩恩,我已经很忍让了,只是人家喜欢不依不饶,上次我找了邻居一起去他家听,结果现在也来找我麻烦了
呵呵。你与遇到的邻居还不是经典的。我家遇到一个变态疯子,独居老人,每天晚上必须把电视调超级大声。然后 ...
这个太可怕,最后怎么样了?警察受理吗?
自然卷毛:

他是租客你哪里要跟他客气直接报警说他骚扰你
查看原文
感谢理解啊,我后来和其他邻居去他家听噪音,他这段时间都没再上来敲我的门
同感!我隔天晚上九点会运动,可是楼下的过了一周多了来找我,说他媳妇说了晚上半夜十一二点好像我房子装修着,把人家吵了,我听了就郁闷的,这分明就是胡说八道!就这种人吧,肯定有病!最好的办法就让他住院去!
2016/06/09回复
156156156156156156147楼
看完觉得住顶楼的幸福呀
2016/06/10回复
|伊默|伊默148楼
自然卷毛 发表于 2015-10-09 12:33
回复 冻干柠檬片 的帖子

谢谢,我现在也被这人搞到神经衰弱了
楼下才是神经衰弱了吧,不知道你说的是不是真的,你要是不吵别人也不会总来找
2017/01/10回复
等风来dr:
我楼上邻居真的是晚上十一二点在剁肉,切菜应该就几下吧,他家要剁好久好久!对面楼上养的大型犬彻夜狂吠,我往往半夜被吵醒很难再入睡,搞不懂住在旁边的人是怎么成年累月忍受而不报警的。
查看原文
碰到这样只有忍来保平安了吧😂
boliwangboliwang150楼
我的天啊,8点钟就睡觉
2017/01/17回复
我们楼下也是,第一次来敲门直接用脚踹,说我们怎么怎么吵到他,还祈祷我们不要再吵了,后来我让孩子们注意。过了几天又来。我又好声跟他说好的。今天初一中午又来,说我们吵,我们孩子在家正常说话正常玩,我直接崩溃了。吵起来了,我们难道不能正常的在自己家里说话了吗,都不知道该怎么办了,
2017/01/28回复
yuanfangmama:
你们试过每天半夜三点多睡梦中被楼上人拉尿声惊醒嘛?每天半夜,拉在尿盆里,大概一年多,后来那家人搬走了,我们也没去找人家,说不出口不好意思
查看原文
😂这隔音也太好了吧!
Kimmo:
呃,晕啊,我楼下也是上来说了几次,不过都是文明人,态度还好。我也是摸不着头脑,只能我说尽量注意啊。后来有天中午他很火上来说我们敲楼板在砸什么,而其实我在小声看电视,家人都在睡觉,我也火了,决定一起找原因。后来发现居然是他家的天花有共鸣,小区其他人装修,他听起来好像来自于楼顶一样,我也是晕了。自此之后误会就消除了。我建议你直接让邻居进来,让他找个人在下面听听,看是不是你的原因,看是不是误会。或者测试一下你什么动作影响到他了,日后注意就是了,椅子脚啥的贴个垫子,宜家就有。
查看原文
聪明人,赞
估计楼下神经衰弱+素质低
2018/04/28回复
各位,有震楼神器,专治楼上的,淘宝一下吧
2018/04/28回复
其实,有的人习惯确实不太好,每次我老婆家里来人,基本我就没好觉睡,走路觉得他们不是抬脚走,而是拖着地走,半夜起来上厕所基本都会全家人被吵醒,但是他们自己不会觉得,吃饭也是,吃个东西嘴巴唧唧响,真受不了
2018/04/29回复
|Wgajnt|Wgajnt158楼
我们家的也是,我都怀孕了,妈妈带着小孩来,她们就天天报警没办法我只能躲到父母那里养胎!好想把他们一家人弄死!尽然推我!老不死的
2018/12/29回复
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

我家有个奇葩。

极品邻居,你们遇到过吗?

老公对家庭没责任心,进退两难

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >