帖子详情

比黄金重贵的独脚金

93906170美食&下厨

婆婆每日换住煲点调理营养汤卑阿B饮,今日呢款汤材料中的独脚金真系药材中的钻石吧比黄金重贵,广州要800蚊一斤,我地乡下都要500蚊一斤。以前乡下大把依加大开发起楼后越来越少,所以越来越贵

好了下面介绍煲汤材料。(BB份量):独脚金9条,瘦肉一块切粒奖状,加入一碗半水煲开半小转细火落少量盐调味即可。。汤水清而甘好好味哦,功效好多,在这就吾写功效先(本人懒)。需要知的朋友可上百度搜下
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
24楼
mis静mis静123楼
呵呵 偶也是跟风买的 沿海地区也照样有大把人买卖 只要不影响大围的情况下  没有什么比家人健康更重要 至于有MM说到的重金属问题 见仁见智 我是帮衬熟人的 当然 我也认同 从来不参与买卖象牙,鱼翅等等那些更为之贵重的天然复制品。。。
2015/10/20回复
126楼
全部回帖
煲过一次,主要是消积吧,目前对我家小孩用处不大,我家的不怎么吃肉,如果有积食吃两顿白粥麦羹就没事了
2015/10/15回复
这种很轻的啦,
mis静:
可以试下膨鱼鳃,差不多功效吖
查看原文
电视说过了,膨鱼腮没有任何效用,反而致使蝠鲼频临灭绝,大家不要再去残骸这个生物了…
800元应该是现在便宜了,我三年前大概1000元一斤。听老妈说这东东以前价格很贱的。
婆婆每日换住煲点调理营养汤卑阿B饮,今日呢款汤材料中的独脚金真系药材中的钻石吧比黄金重贵{xiguamamaqua ...
有咩甘巴闭呀。川贝母一斤几千呢!~~
吉亚吉亚7楼
上周买的四川产的川贝1600一斤,还是找熟人买的友情价喔
吉亚吉亚8楼
话说这个独脚金有什么用途?
这喝了有什么作用?
江中健胃消食片。家中常备。
什么啊那么贵
婆婆每日换住煲点调理营养汤卑阿B饮,今日呢款汤材料中的独脚金真系药材中的钻石吧比黄金重贵{xiguamamaqua ...
好标题党,800一斤?好贵咩?你不看一下你煮一个汤才下多少?其实一两都不用。。。
哗,现在那么贵的,我女今晚6岁,小时也经常煲独脚金,那时候几十元一斤,后来升到百几,之前听人说独脚金只有野生不能培植, 是不是这原因所以那么贵
candyyul:
我药店卖5蚊克,寻日先煲完比囡饮,你的汤水放好多啊。我用BB煲煲的
查看原文
你在药店上班吗?可以告知地址吗
xinwoerxinwoer15楼
不是吧,这么贵,小时候我们乡下很多,一整个暑假我们都在拔这东西,是我们农村小孩小时候最好的零花钱渠道,我们学习用的文具就靠它了
龙紫珊:
好标题党,800一斤?好贵咩?你不看一下你煮一个汤才下多少?其实一两都不用。。。
查看原文
冬冬是个胆小鬼:
江中健胃消食片。家中常备。
查看原文
bbsmw:
有什么用?上次在阿婆见到,5蚊一扎。新鲜的,大概。6-7棵。
查看原文
有甘便?快买大量入货
柯楠:
折算成500克比你的贵啦
查看原文
反正都系贵
猜你喜欢

夏天里给孩子的爱心汤水--清润健脾鹧鸪汤

美味营养煲沙锅粥

具健脾去湿功效又散发椰子香味----五指毛桃褒鸡汤

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

师奶煲汤日志(连载),欢迎一起进来交流与分享!

小儿开胃健脾食谱

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >