帖子详情

比黄金重贵的独脚金

93977170美食&下厨

婆婆每日换住煲点调理营养汤卑阿B饮,今日呢款汤材料中的独脚金真系药材中的钻石吧比黄金重贵,广州要800蚊一斤,我地乡下都要500蚊一斤。以前乡下大把依加大开发起楼后越来越少,所以越来越贵

好了下面介绍煲汤材料。(BB份量):独脚金9条,瘦肉一块切粒奖状,加入一碗半水煲开半小转细火落少量盐调味即可。。汤水清而甘好好味哦,功效好多,在这就吾写功效先(本人懒)。需要知的朋友可上百度搜下
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
24楼
mis静mis静123楼
呵呵 偶也是跟风买的 沿海地区也照样有大把人买卖 只要不影响大围的情况下  没有什么比家人健康更重要 至于有MM说到的重金属问题 见仁见智 我是帮衬熟人的 当然 我也认同 从来不参与买卖象牙,鱼翅等等那些更为之贵重的天然复制品。。。
2015/10/20回复
126楼
全部回帖
贝包:
楼主识吾识计数架?5蚊一克仲话便,1斤等于500克,5*500克等于2500蚊一斤。
查看原文
我计错左
2015/10/15回复
贝包:
呢个仲晕,25蚊1克,25*500克=12500一斤
查看原文
贵到飞起。。。
tutu0229:
好便宜,我前两年开车去广宁买都要千几两千一斤
查看原文
现食吾起了
tutu0229:
好便宜,我前两年开车去广宁买都要千几两千一斤
查看原文
一山还有一山高啊,点草草真系身价坐火箭甘上升
阿涓阿涓6楼
围观围观,,,
药房,大参林药房18元10克,
娴mm娴mm8楼
买了这么贵的汤料,最好还是洗干净个锅
我喜欢用搪瓷锅来煮东西,怎么周街都见不到啊
2015/10/16回复
洋洋红:
药房,大参林药房18元10克,
查看原文
多谢宝妈卑既参考价
娴mm:
买了这么贵的汤料,最好还是洗干净个锅我喜欢用搪瓷锅来煮东西,怎么周街都见不到啊
查看原文
果点煲要系市场点杂货店有得买
llyy07llyy0713楼
八百一斤好平啊,我买过次两千一斤啊
我也有煲比我女儿喝,我妈妈说很好的,消积滞
llyy07:
八百一斤好平啊,我买过次两千一斤啊
查看原文
每个地方价格吾同,但800一斤我都消费吾起了
2015/10/17回复
我爱小晴猪:
我也有煲比我女儿喝,我妈妈说很好的,消积滞
查看原文
好野来架就系太贵了
2015/10/17回复
mis静mis静17楼
爱呢~:
上班的地方有个大大的广告牌,上面是沙滩上膨鱼鳃的屠杀现场,没有买卖就没有杀害~
查看原文
呵呵 偶也是跟风买的 沿海地区也照样有大把人买卖 只要不影响大围的情况下  没有什么比家人健康更重要 至于有MM说到的重金属问题 见仁见智 我是帮衬熟人的 当然 我也认同 从来不参与买卖象牙,鱼翅等等那些更为之贵重的天然复制品。。。
小廖夫人:
有甘便?快买大量入货
查看原文
我乡下有时有得买5元一扎,有20条左右
猜你喜欢

夏天里给孩子的爱心汤水--清润健脾鹧鸪汤

美味营养煲沙锅粥

具健脾去湿功效又散发椰子香味----五指毛桃褒鸡汤

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

师奶煲汤日志(连载),欢迎一起进来交流与分享!

小儿开胃健脾食谱

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >