帖子详情

比黄金重贵的独脚金

93933170美食&下厨

婆婆每日换住煲点调理营养汤卑阿B饮,今日呢款汤材料中的独脚金真系药材中的钻石吧比黄金重贵,广州要800蚊一斤,我地乡下都要500蚊一斤。以前乡下大把依加大开发起楼后越来越少,所以越来越贵

好了下面介绍煲汤材料。(BB份量):独脚金9条,瘦肉一块切粒奖状,加入一碗半水煲开半小转细火落少量盐调味即可。。汤水清而甘好好味哦,功效好多,在这就吾写功效先(本人懒)。需要知的朋友可上百度搜下
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
24楼
mis静mis静123楼
呵呵 偶也是跟风买的 沿海地区也照样有大把人买卖 只要不影响大围的情况下  没有什么比家人健康更重要 至于有MM说到的重金属问题 见仁见智 我是帮衬熟人的 当然 我也认同 从来不参与买卖象牙,鱼翅等等那些更为之贵重的天然复制品。。。
2015/10/20回复
126楼
全部回帖
这个儿子小时候有饮,现在贵了那么多,不过我记得我仔时可能平一点吧,用的量比楼主的要多,汤的颜色要浓,我仔今年5岁多一点。
2015/10/21回复
liangyanyu:
这个儿子小时候有饮,现在贵了那么多,不过我记得我仔时可能平一点吧,用的量比楼主的要多,汤的颜色要浓,我仔今年5岁多一点。
查看原文
依加贵好多了,我煲卑BB饮份量吾放甘多
2015/10/22回复
真之味:
边间药店?
查看原文
大参林,现在不知道什么价了
2015/10/22回复
我上次问过700元一斤,太贵了
2015/10/25回复
马小鱼的妈妈:
我上次问过700元一斤,太贵了
查看原文
嗯嗯。。贵。贵。贵。食吾起了
2015/10/26回复
我有一些野生独脚金广西地区的,有需要可以联系我QQ565323808

2016/09/27回复
真的好贵
2016/09/28回复
市场卖草药的都没卖,今天刚跟老公自己开车上山找了几个小时,找了几十棵,都很小棵的,眼睛都看花了,为了闺女能好好吃饭,明天再去找找看
2016/10/04回复
今日刚听到人系药房买100元/两,都五知有咩功效。见到就好细的柴枝附住一d小叶
2016/10/04回复
细时在乡下经常去拔,罗来换珠仔玩
2016/10/14回复
婆婆每日换住煲点调理营养汤卑阿B饮,今日呢款汤材料中的独脚金真系药材中的钻石吧比黄金重贵{xiguamamaqua ...
冬虫夏草才是比黄金还贵吧
2016/10/14回复
小孩常用的吧
2016/10/16回复
yhleungyhleung14楼
2岁半宝宝一次下多少克?要连续喝几次啊?
2016/10/18回复
yhleung:
2岁半宝宝一次下多少克?要连续喝几次啊?
查看原文
可以放15克左右,一般一星期煲一次
2016/10/19回复
scau_chen:
市场卖草药的都没卖,今天刚跟老公自己开车上山找了几个小时,找了几十棵,都很小棵的,眼睛都看花了,为了闺女能好好吃饭,明天再去找找看
查看原文
一般山上平地既地方都有生长,不过要好有眼力先见到
花儿朵朵开@:
细时在乡下经常去拔,罗来换珠仔玩
查看原文
依加基本上没了,都被开发了😁
Angelang 发表于 2015-10-15 10:35
你好。请问系边到买?
广西桂平市西山镇
2017/03/12回复
猜你喜欢

夏天里给孩子的爱心汤水--清润健脾鹧鸪汤

美味营养煲沙锅粥

具健脾去湿功效又散发椰子香味----五指毛桃褒鸡汤

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

师奶煲汤日志(连载),欢迎一起进来交流与分享!

小儿开胃健脾食谱

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >