帖子详情

不用排队不用邮费,两分钟完成港澳通行证续签,这台机子就做得到!

131823114谈天说地

全部回帖
我上次去解放南那个办过了,有4台啊,不过不是24h啰,在3楼啊,大概20-30人排了不到20分钟堆就到了,办理时间就2分钟搞掂喇
2015/10/16回复
>>>我是两分钟续签Q&A
解放路的出入境大厦,周末也可以去用自助签证机办理,上周末刚去过
>>>我是两分钟续签Q&A
要两个月内无签过港澳才可以用这台机
echosueechosue44楼
我的通行证到期了要换本,请问是不是要回户籍所在地的区公安局办理?
不知道江西的通行可不可以在广州续签?
请问,解放南路的BZ中心周六日开门办事吗?我的纸质港澳通行证要去贴纸!
上个月在解放南自助签注过,的确是超快,超方便,因为快,所以排队人不多,现场还有工作人员指导,如果记得身份证号码,身份证不带都行,前提是广州户籍的要先去换了卡式通行证
xing804xing80448楼
好详细,学习了
echosue:
我的通行证到期了要换本,请问是不是要回户籍所在地的区公安局办理?
查看原文
不用,就近的区公安局都可以,要在金盾网上先预约,可以自行选择方便或者平时人少的
原来这么便捷啊
赞一下,发
爽哦!!不过我的还是部
小孩还没有办身份证的,能在机子上办再次签注吗?
如果是本式的通行证建议先在网上受理,7个工作天后到解放南出入境那里上3楼到自助机处交费后将缴费单的其中一联夹到通行证里,将证投入自助传送带内,在现场等屏幕显示名后凭缴费单的另一联取证就可以了。早点去的话从交费到取证20分钟左右。如果是有备案的在职人员就要先在3楼的某个柜台交单位同意函后待通知交费后再到自助机处缴费,之后操作相同。
evadadaevadada55楼
广州圈羊咩君:
中午13:50,咩咩到达位于东风东路698号的广东省出入境接待大厅,进门右转就看见四台像银行ATM机一样的机器,看来就是传说中的啦~[图片]一开始的蓝色界面很清晰,每一个小项目后面都有简介,需要怎样的服务直接点击屏幕就可以啦~[图片]准备办理多一次香港和一次澳门的签注,点击,屏幕会提示选择卡式或本式的通行证。[图片]骄傲地点击了,根据屏幕提示插入通行证,,有香港、澳门、香港澳门三个选项。选好地点再,香港有一年一次或两次签注的选项,澳门就是一年一次啦~[图片]屏幕会显示刚刚申请的内容,确定之后就可以选择缴费方式啦,带了银行卡的小伙伴戳~[图片]接下来的操作就跟在ATM机上交钱一样一样的,根据屏幕提示操作就可以啦~
查看原文
不是本市户口,泪奔.....................
方便是方便,但好像没有什么欲望去港澳
必须顶啊~  收藏左先!多谢晒
天河分局可以吗?
中午13:50,咩咩到达位于东风东路698号的广东省出入境接待大厅,进门右转就看见四台像银行ATM机一样的机器 ...
敢即系究竟系1-5上班时间 定其他回见都得哩? 便民的野5便民或者5清5楚都好罗命
猜你喜欢

港澳再签注3分钟办妥,广州最全办理地址奉上

在广州,这10件事原来可以自助办理,再也不用排长龙啦!

求教:已办理新版港澳电子通行证(卡式),如何续签注?

(已成功办理)卡式的通行证香港澳门签证已过期是否可以在自助机当日办理港澳签注

自助式办理签注“立等可取”--有没人去试过了??

非广州户口办理港澳通行证流程

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >