帖子详情

不用排队不用邮费,两分钟完成港澳通行证续签,这台机子就做得到!

131825114谈天说地

全部回帖
如果是本地小宝宝的呢,还没有办身份证的哦
2015/10/16回复
唉~不是广州户口的人空欢喜一场地路过。。。。。。
娅娅1娅娅183楼
外地的能在广州签吗?
喜欢看电影,联系我
2015/10/17回复
貌似很方便噢,希望快点普及到其他BZ中心啦
mwedmwed86楼
sanmiy:
芳村有啊,在鹤洞桥下那个BZ中心三楼,我上周才办来,来回才几分钟,象柜员机取钱甘方便。补充一句,不用预约的,即签即有,不用跑两次。
查看原文
谢谢报料
宝宝爱妈:
当场可以取回通行证还是要五个工作日才能够办好?
查看原文
当场就拿回
carrie_young:
楼主,我分享自己遇到的一个情况,最好能说明一下:我女儿是8月29日重新换证(卡式),签了香港和澳门各一次。9月23日去解放南的即办即取续签机续签(即签注易机器),提示距离上一次签注不足2个月,不能使用“即办即取续签”。工作人员说只能当时在机器上预约,等7个工作日后再次来签注易机器插卡打签注。
查看原文
亲 这个是肯定的 因为澳门签证需要有间隔的 国家规定我们不能频繁前往澳门呀 这个两个月间隔并非签证易规定的
asa1314asa131489楼
外地的可以用这个机器续签不
这种机器要是能每个区的BZ中心都有,就好了
annyyiannyyi91楼
echosue:
我的通行证到期了要换本,请问是不是要回户籍所在地的区公安局办理?
查看原文
可以跨区的,我越秀,上次在白云办了。
让我哭会
妈妈圈看到帖子 退出 刻意来广州圈回复
羊咩君 我够忠实吧!

看了羊咩君的体验,羡慕嫉妒恨,为什么我们不能用这么高大上的机器啊😱
方便快捷,简单易操作,适合不喜欢排队不喜欢看柜台工作人员脸色的我,好想去试试。
可是,首先,我要成为广州户口,这是个大难题。
羊咩君,帮我一把吧!
两个地方都好遥远
2015/10/18回复
LYJ2004LYJ200495楼
收下了,谢谢分享!
2015/10/18回复
DOqiangDOqiang96楼
请问一定要本人去签吗?
2015/10/20回复
echosue:
我的通行证到期了要换本,请问是不是要回户籍所在地的区公安局办理?
查看原文
在广州好像是买满社保一年可以在广州办,具体你金--盾-网查一下,我同事外省户口都是在广州办的
2015/10/21回复
DOqiang:
请问一定要本人去签吗?
查看原文
不用,我上次都帮我老公去打印过
2015/10/21回复
猜你喜欢

港澳再签注3分钟办妥,广州最全办理地址奉上

在广州,这10件事原来可以自助办理,再也不用排长龙啦!

求教:已办理新版港澳电子通行证(卡式),如何续签注?

(已成功办理)卡式的通行证香港澳门签证已过期是否可以在自助机当日办理港澳签注

自助式办理签注“立等可取”--有没人去试过了??

非广州户口办理港澳通行证流程

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖25日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

佛山天虹购物中心 近距离睇非洲动物标本

#五一宝藏时光记#+5.4卡通尼乐园

#五一宝藏时光记#到华农大溜娃看马

及早规划,掌握主动

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中