帖子详情

公积金中心放款规模审批之后?

2714438房产楼市

公积金中心放款规模审批19日开始,22日(就是今天)结束,没下一步了。请问还有多久放款呢?谢谢!
精选回帖
真房君你好,请问纯公积金的流程跟商贷有什么不同,放款是不是要好久?
2015/10/27回复
你是从8月7号开始申请贷款,还是从8月7号开始走放款流程?
38楼
1970/01/01回复
你说的旧身份证办开卡要更新,旧身份证指的是一代身份证还是指,当初开卡的户口地址与现在身份证户口地址不同?
2016/06/29回复
全部回帖
pazza2015pazza2015沙发
还有财务审批,你是什么时侯入押的?
2015/10/22回复
真房买卖 发表于 2015-10-22 13:11

后一步是中心财务审批,然后就是放款了,大概时间还有一周左右。
今天什么都消失了,说无记录是怎么一个意思?
2015/10/23回复
小瓜米米:
今天什么都消失了,说无记录是怎么一个意思?
查看原文
马上要放款了,最迟下周一
2015/10/23回复
我的是22号银行同意,公积金规模暂没有审批。我也在急
2015/10/24回复
很好,现在国家政策相当于鼓励买房,自住的抓紧去看
2015/10/24回复
ftzotof 发表于 2015-10-24 15:51
什么时候进入银行审批的?
2015/10/25回复
天啊,今天本来该高兴的,竟然说放款失败。说我的放款卡号是用旧身份证开的,必须更新,而银行说要更正要公安局开证明!得多走两个星期。。。我的神,晴天霹雳啊!!
2015/10/26回复
有一步么?
没有下一步么?中心规模放款审核?
ftzotofftzotof11楼
pazza2015:
没有下一步么?中心规模放款审核?
查看原文
26号下午公积金中心规模审批同意。27号中午一查,已经没有贷款进度记录了。
ftzotofftzotof12楼
小瓜米米:
天啊,今天本来该高兴的,竟然说放款失败。说我的放款卡号是用旧身份证开的,必须更新,而银行说要更正要公安局开证明!得多走两个星期。。。我的神,晴天霹雳啊!!
查看原文
本来是我19号已经到公积金中心规模审批的,因为我老婆所在公司公积金是外包的,外包公司因内部原因在我们不知情的情况下把她公积金账户封存了,按揭中介给电话我后立刻给电话让其启封,所以拖了一周。
ftzotof:
26号下午公积金中心规模审批同意。27号中午一查,已经没有贷款进度记录了。
查看原文
是那个条已经消失了么?
时符樊88:
查看原文
要去公安局开什么证明?
ftzotofftzotof15楼
pazza2015:
是那个条已经消失了么?
查看原文
就是黄色的那贷款进度列表消失了。
ftzotofftzotof16楼
pazza2015:
“财务制作拨款申请”这一步了么?在横着的进度栏里的,不是黄色的那个进度。
查看原文
都消失了。你说的那个也没显示了。
显示没有贷款记录?那就快了,估计这两天就放款了。
cookielee 发表于 2015-10-27 18:15
回复 时符樊88 的帖子
天啊,今天本来该高兴的,竟然说放款失败。说我的放款卡号是用旧身份证开的,必须更..
银行电话服务说要公安局开身份证变更证明,气得我都挂电话了。自己冲去柜台,给身份证可以更新了。昨天更了后,今天竟然就放款了。公积金中心办事效率越来越高,看来楼市。。。。
猜你喜欢

公积金贷款进度:2/10号“中心部门领导规模审批”,何时可以放款·····

中心分管领导规模审批

到中心财务放款审批环节了。

现在中心分管领异规模审批要多久

结束了

请教各位中心财务放款审批之后还要多久才能放款?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >