帖子详情

珠江新城---渔民新村

1674847美食&下厨

N年前迎宾大道总店开张的时候去过,科韵路、珠江新城这家都没有去过。
十几年没有见到广西土豪过来玩,闺蜜安排了聚餐。
珠江新城接待外地来的朋友是不错的选择,吃完看看小蛮腰,感受广州的时代气息。
闺蜜定了个房间,但是我就喜欢马路边的位置。

土豪不及格,问我这个什么车,能开吗知道她是真不值得,还是玩我

精选回帖
多谢,慢慢看看。
2015/10/31回复
47楼
1970/01/01回复
49楼
1970/01/01回复
全部回帖
Julia9899Julia9899沙发
不错
2015/10/30回复
这家开张没几天我就去捧场了
茹梅单55:
700多确实是贵
查看原文
(⊙_⊙) 不过地头那么好,周边都是高消费人群
jiajiabaobei187:
这家开张没几天我就去捧场了
查看原文
噢!那我要投诉你,吃好的不带俺
海鲜按两计,肯定贵啦,胜在环境还可以吧
伊然醉美:
海鲜按两计,肯定贵啦,胜在环境还可以吧
查看原文
我们不敢叫海鲜呀
我也N年都无人请去那里吃饭了!那里不是吃海鲜才贵么?连家常菜都賊贵啊!
大玥玥:
噢!那我要投诉你,吃好的不带俺
查看原文
好,下次试新嘢CALL你,哈哈
Sugur莹莹:
我也N年都无人请去那里吃饭了!那里不是吃海鲜才贵么?连家常菜都賊贵啊!
查看原文
嗯,你都看到啦,甘就700几
jiajiabaobei187:
好,下次试新嘢CALL你,哈哈
查看原文
好呀!么么哒
我爸爸的朋友在别家分店吃,十个人吃海鲜加酒水,1w,什么概念
zwm7585zwm758514楼
亲戚请吃饭,渔民新村某分店,四个人,吃了六千多。真真真的贵!
马小鱼的妈妈:
我爸爸的朋友在别家分店吃,十个人吃海鲜加酒水,1w,什么概念
查看原文
海鲜咯
zwm7585:
亲戚请吃饭,渔民新村某分店,四个人,吃了六千多。真真真的贵!
查看原文
有米
的确是土豪^ω^
惠zi惠zi18楼
你们如果有点海鲜的话,那没好几千更出不来的。
这几个菜麻麻,也要700就很贵了。
猜你喜欢

珠江新城,今夜你如此美丽!

广州80后本地人开始要迁移,难怪广州周边楼盘有这么火爆吗?

越南芽庄老少亲子游

周末去哪里 | 广州两日亲子游之假装在欧洲–沙面岛、上下九、亚特兰亲子酒店、番禺美食

现在的别墅都这么便宜了吗,200w就能买...当那些高大上的别墅不存在么...

珠江新城那块有学位吗?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >