帖子详情

吐槽公积金贴息政策

431917房产楼市

研究了这么久,终于搞明白。所谓公积金贴息,纯粹是脱裤子放pp的政策。那些因为开发商原因被逼无奈不能办公积金的人,还是不能享受缴存公积金带来的任何好处。
精选回帖
ym-czym-cz8楼
一开始被组合贷款给弄懵了,就说哪有这么好的,原来一句话说白,公积金不出本金,解决自己放贷资金不足问题,其它的一层不变,看似说放款快了,但是如果提前还款,商业贷款是要罚息的,公积金贷款不用。这福利就享受不到了,总结一句,公积金好,申请人啥福利都没有。不喜欢。
2015/10/30回复
mark 支持楼主
2015/12/28回复
多谢楼主分享了。
2016/02/02回复
好帖 不错帮顶下
2016/02/03回复
支持一下
全部回帖
wangxuxmwangxuxm沙发
我还是没搞懂,就直接说贴息后利率是多少就好了。。搞那么复杂。。
2015/10/29回复
就是说,公积金贴息贷款知识绕开了公积金贷款额度不够问题而已,什么提高时效,不用排队等审批,都是浮云,假的。
公积金部分还是需要公积金中心审批。不是多此一举么?
wangxuxm:
我还是没搞懂,就直接说贴息后利率是多少就好了。。搞那么复杂。。
查看原文
公积金本来是多少利率就是多少利率,本来是多少额度就是多少额度,就这样简单。
贴息一出来就知道是个什么东西了。。
你反应太慢了,看我的帖子
hanhaihanhai7楼
解决了公积金额度不够的问题 自然就不用积压咁久了吧
ym-czym-cz8楼
一开始被组合贷款给弄懵了,就说哪有这么好的,原来一句话说白,公积金不出本金,解决自己放贷资金不足问题,其它的一层不变,看似说放款快了,但是如果提前还款,商业贷款是要罚息的,公积金贷款不用。这福利就享受不到了,总结一句,公积金好,申请人啥福利都没有。不喜欢。
2015/10/30回复
有没有人成功实现公积金贴息?
mark 支持楼主
贴息贷款难道只是一个噱头吗?
2015/12/29回复
hegzhegz12楼
值得一提的是,虽然通过贴息贷款可以既让买家享受公积金的低利率又能较快放款,但却存在一定的风险。一旦存贷比达到或者低于70%,贴息贷款将被迫转换成商业贷款,公积金管理中心将不再提供贴息服务。

好像贴息有这个风险哦
多谢楼主分享了。
好帖 不错帮顶下
支持一下

贴息有风险,研究好政策再决定
猜你喜欢

关于公积金缴存基数的讨论

公积金新政策 不承认补缴

公积金月缴存基数要6000元以上才能快放

记录我的公积金贴息过程(已经放款)

请教贴息贷款风险!谢谢各位

有1月13日办理组合贴息贷款的吗?现在进度怎么样?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >