帖子详情

公积金新政策 不承认补缴

1659847房产楼市

交了资料给银行,银行按揭今天说刚出新政策后,出补缴证明也没用。现在不能贷款了。由于单位9月份连续汇缴了我7.8.9三个月的公积金,担心是银行的是骗我用商贷,所以今天打去公积金中心问,他们说现在不承认补缴了!!!所以公积金都不能贷款了。
连续被公积金十月十一月的新政策坑,心好累。
一、本来首付两成的因为十月份新政策变三成。
二、因为单位没有按时缴存,现在又不能公积金贷款只能转商贷了。
精选回帖
这个是11月1日出台的,我也准备去申请公积金贷款,但是打印流水的时候发现其中一个月7月份银行跟公积金账户过账时间出现延迟,导致次月1号才到账,就是8月1日才入账,就显示8月缴了2个月的公积金而7月份就变没缴了,问题是公司是正常交的啊,是银行跟公积金交接出错,这样我问了公积金贷款部门,说现在不能录入系统了。你的还真断缴的,我的是被动的,这样无辜不能用公积金就真的太没天理了,枉费缴了十几年的公积金,还每月缴几千,如果这样以后真的不用买公积金了,估计新政策能顺利贷款的人不到30%了
2016/11/03回复
9楼
1970/01/01回复
下午去了一趟,有人说又向公积金中心政策部门反映了8月交7月的情况,看看下周有没可能再调整吧
2016/11/09回复
不要说这些了,打电话反应,寻求解决方法吧,大家都反应,不会不管的,12345打起来
2016/11/09回复
56楼
1970/01/01回复
全部回帖
旭日飞旭日飞沙发
这样啊?真坑
孔雀鱼孔雀鱼板凳
不准时汇缴公积金的财务都是罪人
粤赣高速 发表于 2016-11-03 15:49
回复 孔雀鱼 的帖子
应该被炒鱿鱼!
确实啊,真的被财务坑死了!
······你这惨的·连环坑
孔雀鱼 发表于 2016-11-03 15:10
恨死财务了自己偷懒,三个月的放在一个月缴
这个是11月1日出台的,我也准备去申请公积金贷款,但是打印流水的时候发现其中一个月7月份银行跟公积金账户过账时间出现延迟,导致次月1号才到账,就是8月1日才入账,就显示8月缴了2个月的公积金而7月份就变没缴了,问题是公司是正常交的啊,是银行跟公积金交接出错,这样我问了公积金贷款部门,说现在不能录入系统了。你的还真断缴的,我的是被动的,这样无辜不能用公积金就真的太没天理了,枉费缴了十几年的公积金,还每月缴几千,如果这样以后真的不用买公积金了,估计新政策能顺利贷款的人不到30%了
上半年就有这个政策吧,补交不算
郑大源 发表于 2016-11-03 18:16
回复 记得_3786 的帖子

连续3个月的补缴的政策以前就一直有说不可以的,但是以前说1个月是可以的,上次的..
十月底交资料给她看缴存信息的时候银行的人本来说是可以的。但是今天银行才打电话过来说公积金才不可以了啊。
7月份统一调整基数,所有7月份的公积金8月初公司才交完,8月初连交7、8两个月,算不算补缴阿?
番薯睿睿:
我们公司一直都是这个月缴纳上月的啊!
查看原文
我们也是
2016/11/05回复
wssyr3wssyr313楼
10月份贷的公积金,已经批了,但现在过户了还没放款,会有问题吗
记得_3786:
恨死财务了自己偷懒,三个月的放在一个月缴
查看原文
可以由单位出具证明就OK啊
1貌似很好:
[图片]
查看原文
这样的情形不能采用公积金贷款么?
25楼的情形可以采用公积金贷款吗?
wssyr3wssyr318楼
猜你喜欢

担心银行贷款不通过

广州公积金11.1新政后影响太大,有宝妈递件成功的吗?

想问下链家亿达这样的情况下有无责任

公积金月缴存基数要6000元以上才能快放

组合贷款流程不是我想象,还好顺利申请了

求教关于提前还款,人行征信滞后问题

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >