帖子详情

公积金新政策 不承认补缴

1674447房产楼市

交了资料给银行,银行按揭今天说刚出新政策后,出补缴证明也没用。现在不能贷款了。由于单位9月份连续汇缴了我7.8.9三个月的公积金,担心是银行的是骗我用商贷,所以今天打去公积金中心问,他们说现在不承认补缴了!!!所以公积金都不能贷款了。
连续被公积金十月十一月的新政策坑,心好累。
一、本来首付两成的因为十月份新政策变三成。
二、因为单位没有按时缴存,现在又不能公积金贷款只能转商贷了。
精选回帖
这个是11月1日出台的,我也准备去申请公积金贷款,但是打印流水的时候发现其中一个月7月份银行跟公积金账户过账时间出现延迟,导致次月1号才到账,就是8月1日才入账,就显示8月缴了2个月的公积金而7月份就变没缴了,问题是公司是正常交的啊,是银行跟公积金交接出错,这样我问了公积金贷款部门,说现在不能录入系统了。你的还真断缴的,我的是被动的,这样无辜不能用公积金就真的太没天理了,枉费缴了十几年的公积金,还每月缴几千,如果这样以后真的不用买公积金了,估计新政策能顺利贷款的人不到30%了
2016/11/03回复
9楼
1970/01/01回复
下午去了一趟,有人说又向公积金中心政策部门反映了8月交7月的情况,看看下周有没可能再调整吧
2016/11/09回复
不要说这些了,打电话反应,寻求解决方法吧,大家都反应,不会不管的,12345打起来
2016/11/09回复
56楼
1970/01/01回复
全部回帖
孔雀鱼 发表于 2016-11-03 15:10
不准时汇缴公积金的财务都是罪人
恨死财务了自己偷懒,三个月的放在一个月缴
这个是11月1日出台的,我也准备去申请公积金贷款,但是打印流水的时候发现其中一个月7月份银行跟公积金账户过账时间出现延迟,导致次月1号才到账,就是8月1日才入账,就显示8月缴了2个月的公积金而7月份就变没缴了,问题是公司是正常交的啊,是银行跟公积金交接出错,这样我问了公积金贷款部门,说现在不能录入系统了。你的还真断缴的,我的是被动的,这样无辜不能用公积金就真的太没天理了,枉费缴了十几年的公积金,还每月缴几千,如果这样以后真的不用买公积金了,估计新政策能顺利贷款的人不到30%了
上半年就有这个政策吧,补交不算
郑大源 发表于 2016-11-03 18:16
回复 记得_3786 的帖子

连续3个月的补缴的政策以前就一直有说不可以的,但是以前说1个月是可以的,上次的..
十月底交资料给她看缴存信息的时候银行的人本来说是可以的。但是今天银行才打电话过来说公积金才不可以了啊。
7月份统一调整基数,所有7月份的公积金8月初公司才交完,8月初连交7、8两个月,算不算补缴阿?
番薯睿睿:
我们公司一直都是这个月缴纳上月的啊!
查看原文
我们也是
2016/11/05回复
wssyr3wssyr39楼
10月份贷的公积金,已经批了,但现在过户了还没放款,会有问题吗
记得_3786:
恨死财务了自己偷懒,三个月的放在一个月缴
查看原文
可以由单位出具证明就OK啊
1貌似很好:
[图片]
查看原文
这样的情形不能采用公积金贷款么?
25楼的情形可以采用公积金贷款吗?
wssyr3wssyr314楼
由于7、8月份是暑假,每年都是9月份补缴前两个月的,这样就被挡在门外了?真冤啊😩
不是吧,我刚刚看了自己的缴费明细,我们很多时候都是推迟一个月交的。这样就不能公积金贷款了?没天理啊!
2016/11/06回复
呆呆曾:
不是吧,我刚刚看了自己的缴费明细,我们很多时候都是推迟一个月交的。这样就不能公积金贷款了?没天理啊!
查看原文
就是啊,天理何在?
请教大源,已出同贷还没过户会受影响吗?
猜你喜欢

担心银行贷款不通过

广州公积金11.1新政后影响太大,有宝妈递件成功的吗?

想问下链家亿达这样的情况下有无责任

公积金月缴存基数要6000元以上才能快放

组合贷款流程不是我想象,还好顺利申请了

求教关于提前还款,人行征信滞后问题

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >