帖子详情

公积金新政策 不承认补缴

1674947房产楼市

交了资料给银行,银行按揭今天说刚出新政策后,出补缴证明也没用。现在不能贷款了。由于单位9月份连续汇缴了我7.8.9三个月的公积金,担心是银行的是骗我用商贷,所以今天打去公积金中心问,他们说现在不承认补缴了!!!所以公积金都不能贷款了。
连续被公积金十月十一月的新政策坑,心好累。
一、本来首付两成的因为十月份新政策变三成。
二、因为单位没有按时缴存,现在又不能公积金贷款只能转商贷了。
精选回帖
这个是11月1日出台的,我也准备去申请公积金贷款,但是打印流水的时候发现其中一个月7月份银行跟公积金账户过账时间出现延迟,导致次月1号才到账,就是8月1日才入账,就显示8月缴了2个月的公积金而7月份就变没缴了,问题是公司是正常交的啊,是银行跟公积金交接出错,这样我问了公积金贷款部门,说现在不能录入系统了。你的还真断缴的,我的是被动的,这样无辜不能用公积金就真的太没天理了,枉费缴了十几年的公积金,还每月缴几千,如果这样以后真的不用买公积金了,估计新政策能顺利贷款的人不到30%了
2016/11/03回复
9楼
1970/01/01回复
下午去了一趟,有人说又向公积金中心政策部门反映了8月交7月的情况,看看下周有没可能再调整吧
2016/11/09回复
不要说这些了,打电话反应,寻求解决方法吧,大家都反应,不会不管的,12345打起来
56楼
1970/01/01回复
全部回帖
记得_3786:
恨死财务了自己偷懒,三个月的放在一个月缴
查看原文
可以由单位出具证明就OK啊
2016/11/05回复
1貌似很好:
[图片]
查看原文
这样的情形不能采用公积金贷款么?
25楼的情形可以采用公积金贷款吗?
wssyr3wssyr36楼
由于7、8月份是暑假,每年都是9月份补缴前两个月的,这样就被挡在门外了?真冤啊😩
不是吧,我刚刚看了自己的缴费明细,我们很多时候都是推迟一个月交的。这样就不能公积金贷款了?没天理啊!
2016/11/06回复
呆呆曾:
不是吧,我刚刚看了自己的缴费明细,我们很多时候都是推迟一个月交的。这样就不能公积金贷款了?没天理啊!
查看原文
就是啊,天理何在?
请教大源,已出同贷还没过户会受影响吗?
hbl801027:
请教大源,已出同贷还没过户会受影响吗?
查看原文
没影响
我们单位几年来都是九月份交三次,其中两次是补七八月份放暑假时的。请问这种情况可以由单位出具证明吗?
sisilesisile13楼
请问如果递件之后,放款之前,结婚了,不符合贷款政策了,还会放款吗?
2016/11/08回复
deepwondeepwon14楼
7月份调整额度,很多晚交的。只要是公积金显示汇缴不是补缴就可以贷款,我问过公积金中心。
deepwon:
7月份调整额度,很多晚交的。只要是公积金显示汇缴不是补缴就可以贷款,我问过公积金中心。
查看原文
真的么?我全都是显示托收汇缴哦
deepwon 发表于 2016-11-08 17:28
7月份调整额度,很多晚交的。只要是公积金显示汇缴不是补缴就可以贷款,我问过公积金中心。..
不是的吧,我的今天被公积金中心告知不行哦
1貌似很好:
[图片]
查看原文
5月23日和6月23日是什么情况?
林芳笨笨:
不是的吧,我的今天被公积金中心告知不行哦
查看原文
7月份都是调整月,很多单位都没能及时计算调整,所以都会延迟的啊
1貌似很好:
7月份都是调整月,很多单位都没能及时计算调整,所以都会延迟的啊
查看原文
现在公积金什么都不管,只看每月按时交一次,其他的都属于不正常,我已经电话,也跑过公积金中心贷款部问了,珠江新城的办事前台反正是不收的,细则其实也没解释什么,只是强调了而已
|小Ming_5422:
现在公积金什么都不管,只看每月按时交一次,其他的都属于不正常,我已经电话,也跑过公积金中心贷款部问了,珠江新城的办事前台反正是不收的,细则其实也没解释什么,只是强调了而已
查看原文
下午去了一趟,有人说又向公积金中心政策部门反映了8月交7月的情况,看看下周有没可能再调整吧
猜你喜欢

担心银行贷款不通过

广州公积金11.1新政后影响太大,有宝妈递件成功的吗?

想问下链家亿达这样的情况下有无责任

公积金月缴存基数要6000元以上才能快放

组合贷款流程不是我想象,还好顺利申请了

求教关于提前还款,人行征信滞后问题

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >