帖子详情

老公买房不写你的名字,你会怎么想?

55103214情感.婚姻.家庭

虽然婚姻法表明,夫妻婚后财产对半!但对于真的买房时,销售问写谁的名字?老公回答:我!销售再次问,就写你的名字吗?意思,不写我的名字吗?我做旁边!家公回答:当然写我仔名字!请问宝妈们做个感想?
精选回帖
感谢分享
2015/11/02回复
我也是婚后买房,但是都是我俩的钱, 双方父母都没有给一分,当时也纠结是不是写两个人的名字, 老公的态度是所谓, 写不写他都没有关系, 我开心就好,因为我没有当地社保, 如果单写我的,要多交一些钱,如果写我俩的, 手续会比较麻烦一点,最后怕麻烦的我写了老公一个人的名字……..如果象楼主老公那样, 想都不想就说写自己的, 我会不开心的, 难道我就是外人吗?不过, 如果是你们夫妻的钱买的, 就无所谓了, 想开一点.有些男的说全职妈妈没有创造经济价值, 全靠老公养活, BALABALA…...我想说你妹呀, 你可以请保姆呀, 几千不是钱啊, 又带孩子又做家务, 还要孝顺父母,这不是价值吗?反正我是宁愿上班也不愿全职带孩子.
2015/11/03回复
本帖最后由 牵牛花花牛牛10 于 2015-11-3 12:29 编辑 回复 甜心妈咪121214 的帖子楼主你就按你老公说的,先背着老人家写两个人名字吧,没必要为了跟家公争一口气让自己老公难做~~永远不要用自己爸妈的标准去要求家公家婆!
遇到过和你一样的情况,只能说人家这样做无可厚非,毕竟男家出的首期,但确实很心塞,至今仍不能释怀。
全部回帖
gzsundaigzsundai沙发
我们买房,不是卖房!
这就是没有上班太少面对社会,少了勾心斗角宫心计的纯真妹子。大家都是担心你后面被卖房一无所知,老公有了二心转移财产。
虽然婚前家公说给我们买房买车,但并没有买,我们家人也没说什么,觉得只要老公对我好就可以了!婚后我怀孕 ...
怀孕期间是有点敏感的,但不要想太多了。安心养胎吧。
理解一下老人吧,毕竟他出的钱!他肯定想写自己儿子,谁没个私心,对吧?想开点
卖房子如果是一次性付款的,是不需要通知你的。真傻!
买家贷款也可以不通知的。
CD1FCD1F6楼
虽然婚前家公说给我们买房买车,但并没有买,我们家人也没说什么,觉得只要老公对我好就可以了!婚后我怀孕 ...
男人都认为自己赚的钱是自己的,你带孩子还是靠我的收入。无视女人对家庭的付出。相信没有10全10美的婚姻,怎么还说不结婚的女性是不完美者。
CD1FCD1F7楼
虽然我没有经济收入,可我不是在家生孩子带孩子,难道这个就不是付出了?心寒 ...
堂妹的舅舅,他老婆车祸去世刚好两年,这个男人和二婚妻子的孩子就出生了。问中国哪个女人敢在老公去世一年多就和别的男人结婚的呢??
CD1FCD1F9楼
如果公婆给钱了,写不写随他们,如果老人没出钱,那当然要写儿媳名。因为老人没责任为儿媳买房,但儿子有 ...
老人出首付,不是全部都是老人出。丈夫还房贷,妻子带小孩,如果过多几年离婚女人真是啥都没。
CD1FCD1F10楼
楼主觉得自己在家带孩子不被重视,可是假如你老公家公没钱,你也要去工作,两个人两份工资才能勉强维持一个 ...
LZ说家公出首付,没说给两口子出生活费吧。
小骅小骅11楼
甜心妈咪121214:
虽然婚姻法表明,夫妻婚后财产对半!但对于真的买房时,销售问写谁的名字?老公回答:我!销售再次问,就写你的名字吗?意思,不写我的名字吗?我做旁边!家公回答:当然写我仔名字!请问宝妈们做个感想?
查看原文
感同深受。出了钱就署名,出力多就有权。
那么,请问生孩子是谁出力多?为什么要署老公的姓?
该出声时就要出声,他不为你着想,你难道就不能为自己着想吗?

那我为什么给他们生孩子??
难道你这是给他们生孩子?孩子不是你的?或者你如果嫁了别人就可以别人帮你生?还是你不用生的?
楼主如果带孩子没工作没买社保,买房的时候就不能写你的名字,当时我老公买房的时候,我社保没够一年也没写我名字的,也属婚后财产,要房子**必须要通过你同意才能办理的
苍桑苍桑14楼
我老公只写我的名字,说让我安心
甜心妈咪121214:
虽然婚前家公说给我们买房买车,但并没有买,我们家人也没说什么,觉得只要老公对我好就可以了!婚后我怀孕没上班,一直在家带大宝,大宝两岁时,买了车,家公给了车的首付,老公按揭!今年结婚4年了,我一直没上班(中间上过一段时间),现在有了二宝快四个月了!昨天买房,他们在房产证上并没有说写我名字,家公给首付!家公不说,我没意见,连老公也说写一个人名字,我在意的并不是财产,而是我在他心里的位置!看来没钱重要!还没有把我当他们家家人,我只是来他们家来生儿育女的!心里不舒服,写的有点乱!
查看原文
咱家买房,两个人名字都写上,因为首付我出了钱的
甜心妈咪121214:
虽然我没有经济收入,可我不是在家生孩子带孩子,难道这个就不是付出了?心寒
查看原文
在家带孩子的女人是最没地位的,我也是这么过来的。现在我的地盘我作主!
木子李_AMANDA:
反正离婚也有你一半,写不写有什么区别。何况,首付,贷款又不是你。他爸还坐旁边,你觉得还有你的份吗?!
查看原文
yan5042yan504218楼
自己没陶过钱,就算啦吧,不要不开心,而且n是你家公付了首付,半开玩笑问问老公,他要是不说你也应该知道,那就靠自己吧
yan5042yan504219楼
WingkeyTung:
那我岂不是很笨,买第二套【第一套是他婚前买的】我有出钱啊。。。我觉得就表纠结位不位置啦。。。。我JGJP还骂我LG笨呢,拿了我的钱买房子。。。。我也只能呵呵啦。。。新的婚姻法太坑我们女人。。。。怪不得身边的朋友都不敢结婚。。。。都是国人的思想有问题啊!提高国人的思想觉悟才是根本,教育娃娃,自强自立才是实在的,改这些婚姻法,难道SH环境就能稳定吗?那些个公务猿都不知道在想什么?
查看原文
公务员就是老婆太多,才搞出这些来
不要太纠结,反正自己没出钱,有得住就行啦~
2015/11/04回复
猜你喜欢

老公借我父母的钱买房该如何还钱?

房产证要停办了啊!你以为证上有名字,房子就是你的?

请教各位关于夫妻双方的买房资格问题

你借父母的钱买房会还吗?会打借条吗?

房产证上的业主名字

婚前买房,写两个人名字,共同共有,婚后有纠纷怎么分配房产?

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >