帖子详情

老公买房不写你的名字,你会怎么想?

55037214情感.婚姻.家庭

全部回帖
我们买房,不是卖房!
是啊!!!我也是看得急死人啦!!楼主还是不明白人家上面说的那个意思啊。哈哈。。。。
2015/11/03回复
jinajay:
我买房只写我自己的名字,不过我是女的,但是婚后财产,都是夫妻共同拥有的。这个就算打官司都很难甩得清,所以楼主应该不用太担心,不过对于男人,还是要多个心眼
查看原文
是啊!社会就是这样,女人是弱势群体,生了孩子就等于是残了!二婚不同男人二婚!到时候是别人挑你不是你挑别人!结婚前追我男的大把,挑我老公,我爸还不太满意,但是我觉得我老公好,我爸才没意见,因为是我自己挑的!我姐和我姐夫,我爸妈可反对了那时,因为姐夫没太大能力,爸妈怕姐跟她吃苦,但是我姐愿意,我爸妈也没办法!同意了!
shrimp819shrimp819103楼
既然你心里过不去,那就3人的名字都写上并且写上占比,大家该占多少就多少。这样,你老公也不难做,你家公也没话说,你心理也不难受。我朋友就是婚前房,双方出了钱,去做了公证,以免日后有矛盾,日子也可以过得没顾虑。
困困困困104楼
不写我的名字,我也会心里不舒服,房子对于女人来说是一种心理安全吧
shrimp819:
既然你心里过不去,那就3人的名字都写上并且写上占比,大家该占多少就多少。这样,你老公也不难做,你家公也没话说,你心理也不难受。我朋友就是婚前房,双方出了钱,去做了公证,以免日后有矛盾,日子也可以过得没顾虑。
查看原文
这样也不是不可以!
05072070507207106楼
一个名字真那么重要吗?老人家出首付,加你的名字说不过去吧?!写你老公名字已经不错了,还想怎样?如果你家公写自己名字,依然还是你老公供房子,等死了再给你老公,楼主你这样是不是觉得更好?!
daimaymaydaimaymay107楼
呵呵,房子不写我名字,住着不舒服啊。所以我要求写两公婆的名字。
虽然婚前家公说给我们买房买车,但并没有买,我们家人也没说什么,觉得只要老公对我好就可以了!婚后我怀孕 ...
手心向上的女人没地位,赶紧出来工作吧
喵喵DIY喵喵DIY109楼
你老公太自私了。很肯定的说了两次自己名字。这种嫁过去不会幸福。因为只为自己。
啊,我买房时,想也没有想就写只写我老公的名,我懒得烦。我在想这都是婚后财产,没有问题吧?但刚刚看到有妈妈说,如果卖房是不需要通过我,真的吗?
我也跟他提了,我和他谈了,因为首付他爸拿,他知道他爸不愿意写我名字,他没说出来,他愿意写我的名字! ...
那不就结了?首付家公出的,家公有话事权啊,如果你娘家出钱,你也可以只写你自己名字!关键是女人要经济独立!
我们家是写我的名字,老公说写两个名字麻烦,什么都要两个人去签名
缠禅妈缠禅妈113楼
老公对你好就行了。
意意瓦意意瓦114楼
甜心妈咪121214:
唉,我家公是这种思想,我今晚找我老公谈了!我家公买的房都没我家婆的名字的!你说的没错,他们认为我们是靠他儿子养活的,殊不知我们生儿育女是比上班还辛苦!网上有个视频很火,说招工,一份需要什么都会,会洗衣做饭简单医疗等,24小时工作制,没有双休,应聘者个个摇头说太奇葩,问他们这个工作应该给多少工作,几乎说得有几万一个月,被告知没有薪资的!他们觉得太离谱不能接受!但有个人能做到,那就是你的母亲!
查看原文
其实完全可以生娃前说好,如果要自己全职带孩子放弃工作,就要自己掌握点财产份量,不然就自己去工作,大家请保姆。
potato猪potato猪115楼
自己出来工作吧,工资多少都可以,起码你也有自己的经济来源。
按揭,没有那么多钱付!看房付定金我都在!
关键他平时对你怎样?
反正没出钱,写不写都无所谓。那你倒过来想想,如果现在是你爸妈给你买房,你写不写你老公的名字?
这是你们婚后财产,写不写名有什么所谓呢。离了或卖了都有你的一半。
紫纱轻绕:
这样的老公还是不要算了,明显的不是重视你,要他干嘛。不重视你的男人真的不能要,以后有你苦头吃的。
查看原文
恩恩,那也是,不过楼主以后工作的话就要多留一个心眼了,你的工资别给他了,既然他这么的不重视你。相反家用什么的都让他出,男人本来就要承担这些的,买房这么大的事情都不写你的名字,他明显为了以后打算的。也太不重视你了。
回复 甜心妈咪121214 的帖子

楼主你就按你老公说的,先背着老人家写两个人名字吧,没必要为了跟家公争一口气让自己老公难做~~
永远不要用自己爸妈的标准去要求家公家婆!
猜你喜欢

老公借我父母的钱买房该如何还钱?

房产证要停办了啊!你以为证上有名字,房子就是你的?

请教各位关于夫妻双方的买房资格问题

你借父母的钱买房会还吗?会打借条吗?

房产证上的业主名字

婚前买房,写两个人名字,共同共有,婚后有纠纷怎么分配房产?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >