帖子详情

老公买房不写你的名字,你会怎么想?

54737214情感.婚姻.家庭

全部回帖
我们买房,不是卖房!
是啊!!!我也是看得急死人啦!!楼主还是不明白人家上面说的那个意思啊。哈哈。。。。
2015/11/03回复
jinajay:
我买房只写我自己的名字,不过我是女的,但是婚后财产,都是夫妻共同拥有的。这个就算打官司都很难甩得清,所以楼主应该不用太担心,不过对于男人,还是要多个心眼
查看原文
是啊!社会就是这样,女人是弱势群体,生了孩子就等于是残了!二婚不同男人二婚!到时候是别人挑你不是你挑别人!结婚前追我男的大把,挑我老公,我爸还不太满意,但是我觉得我老公好,我爸才没意见,因为是我自己挑的!我姐和我姐夫,我爸妈可反对了那时,因为姐夫没太大能力,爸妈怕姐跟她吃苦,但是我姐愿意,我爸妈也没办法!同意了!
shrimp819shrimp819103楼
既然你心里过不去,那就3人的名字都写上并且写上占比,大家该占多少就多少。这样,你老公也不难做,你家公也没话说,你心理也不难受。我朋友就是婚前房,双方出了钱,去做了公证,以免日后有矛盾,日子也可以过得没顾虑。
困困困困104楼
不写我的名字,我也会心里不舒服,房子对于女人来说是一种心理安全吧
shrimp819:
既然你心里过不去,那就3人的名字都写上并且写上占比,大家该占多少就多少。这样,你老公也不难做,你家公也没话说,你心理也不难受。我朋友就是婚前房,双方出了钱,去做了公证,以免日后有矛盾,日子也可以过得没顾虑。
查看原文
这样也不是不可以!
05072070507207106楼
一个名字真那么重要吗?老人家出首付,加你的名字说不过去吧?!写你老公名字已经不错了,还想怎样?如果你家公写自己名字,依然还是你老公供房子,等死了再给你老公,楼主你这样是不是觉得更好?!
daimaymaydaimaymay107楼
呵呵,房子不写我名字,住着不舒服啊。所以我要求写两公婆的名字。
虽然婚前家公说给我们买房买车,但并没有买,我们家人也没说什么,觉得只要老公对我好就可以了!婚后我怀孕 ...
手心向上的女人没地位,赶紧出来工作吧
喵喵DIY喵喵DIY109楼
你老公太自私了。很肯定的说了两次自己名字。这种嫁过去不会幸福。因为只为自己。
啊,我买房时,想也没有想就写只写我老公的名,我懒得烦。我在想这都是婚后财产,没有问题吧?但刚刚看到有妈妈说,如果卖房是不需要通过我,真的吗?
我也跟他提了,我和他谈了,因为首付他爸拿,他知道他爸不愿意写我名字,他没说出来,他愿意写我的名字! ...
那不就结了?首付家公出的,家公有话事权啊,如果你娘家出钱,你也可以只写你自己名字!关键是女人要经济独立!
我们家是写我的名字,老公说写两个名字麻烦,什么都要两个人去签名
缠禅妈缠禅妈113楼
老公对你好就行了。
意意瓦意意瓦114楼
甜心妈咪121214:
唉,我家公是这种思想,我今晚找我老公谈了!我家公买的房都没我家婆的名字的!你说的没错,他们认为我们是靠他儿子养活的,殊不知我们生儿育女是比上班还辛苦!网上有个视频很火,说招工,一份需要什么都会,会洗衣做饭简单医疗等,24小时工作制,没有双休,应聘者个个摇头说太奇葩,问他们这个工作应该给多少工作,几乎说得有几万一个月,被告知没有薪资的!他们觉得太离谱不能接受!但有个人能做到,那就是你的母亲!
查看原文
其实完全可以生娃前说好,如果要自己全职带孩子放弃工作,就要自己掌握点财产份量,不然就自己去工作,大家请保姆。
potato猪potato猪115楼
自己出来工作吧,工资多少都可以,起码你也有自己的经济来源。
按揭,没有那么多钱付!看房付定金我都在!
关键他平时对你怎样?
反正没出钱,写不写都无所谓。那你倒过来想想,如果现在是你爸妈给你买房,你写不写你老公的名字?
这是你们婚后财产,写不写名有什么所谓呢。离了或卖了都有你的一半。
紫纱轻绕:
这样的老公还是不要算了,明显的不是重视你,要他干嘛。不重视你的男人真的不能要,以后有你苦头吃的。
查看原文
恩恩,那也是,不过楼主以后工作的话就要多留一个心眼了,你的工资别给他了,既然他这么的不重视你。相反家用什么的都让他出,男人本来就要承担这些的,买房这么大的事情都不写你的名字,他明显为了以后打算的。也太不重视你了。
回复 甜心妈咪121214 的帖子

楼主你就按你老公说的,先背着老人家写两个人名字吧,没必要为了跟家公争一口气让自己老公难做~~
永远不要用自己爸妈的标准去要求家公家婆!
猜你喜欢

老公借我父母的钱买房该如何还钱?

房产证要停办了啊!你以为证上有名字,房子就是你的?

请教各位关于夫妻双方的买房资格问题

你借父母的钱买房会还吗?会打借条吗?

房产证上的业主名字

婚前买房,写两个人名字,共同共有,婚后有纠纷怎么分配房产?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >