帖子详情

老公买房不写你的名字,你会怎么想?

55033214情感.婚姻.家庭

全部回帖
din4tendin4ten121楼
甜心妈咪121214:
虽然婚姻法表明,夫妻婚后财产对半!但对于真的买房时,销售问写谁的名字?老公回答:我!销售再次问,就写你的名字吗?意思,不写我的名字吗?我做旁边!家公回答:当然写我仔名字!请问宝妈们做个感想?
查看原文
楼主一直没上班?那有无买社保?好象说没买够三年的社保是不能写你的名字的吧
2015/11/03回复
mandy-gzmandy-gz122楼
我就是写我老公的名字。。。。。。。。。。我是懒得去弄这些手续。。
wlh_xjfwlh_xjf123楼
其实你赚了,婚后财产你有一半,还好不是说写你家公名字……不然你渣都没有你份
wlh_xjfwlh_xjf124楼
甜心妈咪121214:
虽然我没有经济收入,可我不是在家生孩子带孩子,难道这个就不是付出了?心寒
查看原文
可是婆家不是这么认为的,还是自己有经济能力才是真道理啊
你算好啦,就写你老公的名字,我家的买房一起住,老人给了3分2的首付然后由我们供,房产名字写了婆婆及我老公的名字
甜心妈咪121214:
那我为什么给他们生孩子??
查看原文
你怎么会认为生孩子是为了他们呢?难道生孩子不是你和你老公的感情结合吗?
我觉得我可以理解你介意加名字问题,你可以跟老公说下,让他去说服他爸爸,这样会比较好。但是我真的不赞同说,生孩子是为了他们。因为孩子是我们最宝贵的财富。
劝你想开点,车房你家公给首付,你老公还贷,个人想法首付你不出钱就不要生气,媳妇永远都是外人,在其他家 ...
那个销售人最讨厌,还问两次,傻吧她,哈哈
写一个吧。将来办很多业务,要是两个人名字的话,得两个人一起去,好麻烦的。
龙紫珊龙紫珊130楼
虽然婚姻法表明,夫妻婚后财产对半!但对于真的买房时,销售问写谁的名字?老公回答:我!销售再次问,就写 ...
如果我有出钱,当然也要写我的名字。如果我没出钱,房子不写我名字当然也有点不开心。但也情理之中。。
龙紫珊龙紫珊131楼
虽然婚前家公说给我们买房买车,但并没有买,我们家人也没说什么,觉得只要老公对我好就可以了!婚后我怀孕 ...
家公给的首付。。。。。。。。不写你名字。。。。。。你太正常了吧。你问老豆给首付买房写不写你老公名字?
老公对你好就行了。
真的好就不会不写她名字啦
甜心妈咪121214:

其实完全可以生娃前说好,如果要自己全职带孩子放弃工作,就要自己掌握点财产 ...
查看原文
是的,不然真被动
布依依布依依134楼
虽然婚前家公说给我们买房买车,但并没有买,我们家人也没说什么,觉得只要老公对我好就可以了!婚后我怀孕 ...
猫了个咪的,都去挣钱,娃就留守吧,老人就撑着吧。这一点不如日本哦,所以,咱们的下一代越来越矮了,体质越来越差了。
布依依布依依135楼
家公和你老公都自私,写个名字又能怎么样,说句好话听着心里也好受些~
遇到这样的家庭,女人好悲伤。赶紧多爱惜自己一些。
din4ten:
楼主一直没上班?那有无买社保?好象说没买够三年的社保是不能写你的名字的吧
查看原文
各位爸妈,谢谢大家的意见和建议,这个贴暂时不需要讨论了!我和我老公达成共识就好了!还有一些宝妈,说话,不要那么有针对性!每家情况不同,所以凡事没有那么绝对,角度也不同!你也体会不到!
甜心妈咪121214:
按揭,没有那么多钱付!看房付定金我都在!
查看原文
我的意思是房产证没有你的名字,如果以后卖这套房子是一次性付款的话,根本不需要通知你就可以成交成功,不要说什么共同财产之类的话。
gnahzgnohgnahzgnoh138楼
虽然婚姻法表明,夫妻婚后财产对半!但对于真的买房时,销售问写谁的名字?老公回答:我!销售再次问,就写 ...
结婚后买的房,管他写谁的名字,我们婚后的房,我家懒老公直接说不要写他名字,免得有事又要惹他出面
猜你喜欢

老公借我父母的钱买房该如何还钱?

房产证要停办了啊!你以为证上有名字,房子就是你的?

请教各位关于夫妻双方的买房资格问题

你借父母的钱买房会还吗?会打借条吗?

房产证上的业主名字

婚前买房,写两个人名字,共同共有,婚后有纠纷怎么分配房产?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >